KHR: Война пустышек. Война мафии

Объявление

KHR: Война пустышек. Война мафии
Сезон
Лето
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Война пустышек. Война мафии"
http://playinggamereborn.forumssity.ru/
Реклама: Пока не создали
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Fran- Гл. Админ
Mammon - Второй Админ
Pyro - Дизайнер(просто колдую над форумом)

Модераторы:
Фердинанд
Rossena
Объявление: Гости, не сидите на главной странице! На ней нет ничего интересного. Лучше регистрируйтесь, и присоединяйтесь к нам.
Срочно требуются модераторы/боссы семей/новые аркобалено/старые аркобалено!!! Игра официально началась 23.06.12!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры особняка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

2

Принц вышел из своей комнаты, перед этим закрыв за собой дверь.
"Хм, куда бы пойти?.." - приложил один пальчик к губам, задумавшись. "Ладно, королевское чутье меня само приведет куда надо, ши-ши-ши.."
С этими мыслями Бел направился вверх по лестнице, прошел еще немного, при этом рассматривая картины, висевшие на стенах коридора. Тут перед собой принц увидел довольно большую дверь, отличающуюся от всех остальных своей роскошью.
"Кабинет босса? Ну что ж, это тоже сойдет.."
Коридоры особняка -----> Кабинет Занзаса

3

<= = =Келья Россены.

Подобно Туману, который призван, чтобы завуалировать что-либо, чёрный дым начал распространяться прямо посереди коридоров огромного и величественного особняка бывалой постройки. Как и чёртик из табакерки, в это коридоре явилась и Россена со своим верным псом, который так и норовил сорваться с цепи, вживленной прямо ему в шею, и рвануть за идущим впереди рядовым. Мясистый как раз. Но девушка крепко держала цепь, намотанную на руку. Животина рычала и захлёбывалась пеной, но смиренно ждала разрешения, которого не было. Рядовые оглянулись...
«Ну, что же кричать, будто бы вы смерть все удивили?» Убивать приказа не была. Обезвреживать каждого было сильно муторно, разбежались ведь кто куда, как муравьи. Россена фыркнула и поправила цилиндр, который от негодования даже на бок чуть съехал. Пёс затих, принюхиваясь.
-Ну, Орест, - ласково позвала своего питомца Вендиче, присаживаясь перед ним. - никак почуял кого-то? Ах, ты же мой умница.
Хорошо, когда с тобой рядом всегда спутник, которой чувствует силу находящихся рядом. «Варийцы никогда не отличались гостеприимством. Я это слышала. Но мне нужно просто понаблюдать.»
Медленно Россена начала менять вид. Старая и отвратительная оболочка вечного Стража Вендиче медленно осыпалась, подобно старой штукатурке, и истлевала, так и не достигнув пола. Пёс тоже менял вид, оголённые кости и прогнившая плоть стали пропадать, осыпаясь. Появилась коричневая короткая шерстка.
-Орест, радость моя, только не ищи неприятностей на свой и так короткий хвост.
И отпустила животное с цепи, которое тут же рванула за какой-то прислугой, которая петляла за поворотом, точнее, за подолом её длинного фартука. Послышался громкий, писклявый женский визг и радостный собачий лай. Россена засмеялась, откидывая роскошные волосы морского оттенка за спину и закружилась на месте, радуясь тому факту, что на некоторое время она может быть, как человек. Радовалась этим маленьким, нежным ручкам, этим пухленьким щёчкам, которые были покрыты лёгким румянцем, этому звонкому задорному голоску. Раскинув руки в стороны, девчушка помчалась за псом, поглядеть, а жива ли его жертва.

= = => Кабинет Занзаса

Отредактировано Rossena (24-06-2012 12:29)

4

===>Начало игры.

В синем густом тумане появилась тонкая изящная фигура. Она вышла из тумана..и что же это? Рокудо Мукуро - иллюзионист Вонголы, сбежавший преступник из Вендиче. Он якобы хотел проверить своего ученика, на которого ему было плевать. Ну, вы сами понимаете, Рокудо - он и есть Рокудо, эгоист, какого еще свет не видовал. Жил он исключительно для себя и не для кого больше.
В руке был его любимый трезубец, который иллюзионист не выпускает из рук. Он шел по коридорам спокойно и тихо, не привлекая внимания. Однако, его внимание привлекли два несущихся рядовых Варии. Они замерли, заметив иллюзиониста.
- Ойя-ойя... Чего встали, отбросы этого грязного мира, бегите дальше.. и не оборачивайтесь.. Куфуфу... - парень иронично ухмыльнулся обоим слугам, после чего своей легкой пафосной походкой побрел дальше. Не долго идя, синеволосый заметил дверь, которая странным образом расположилась на полу. Иллюзионист ухмыльнулся, понимая, что что-то происходит. Также, судя по двери, выделявшейся среди остальных маленьких, можно было догадаться, что этот кабинет принадлежит боссу Варии - Занзасу.
Вот тут-то Мукуро тихо рассмеялся. Кого же он увидел? Иллюзиониста, проигравшего ему десять лет назад, Вайпера, или будет лучше сказать Мармона. Теперь все становилось интереснее, ананасу уже хотелось войти внутрь, что он и сделал. "Куфуфу..."

===> Италия: Резиденция Варии: Кабинет Занзаса.

Отредактировано Rokudo Mukuro (28-06-2012 11:06)

5

Италия.Замок Каваллоне <====
Дино и его 2-ое подчинённых подошли к дверям особняна. Для приличия Каваллоне постучал в дверь,а потом сразу же зашёл,решив оставить подчинённых здесь.Если что он ведь сможет потом их позвать,ведь так? За их жизни он мог пока не волноваться ведь как-то Занзас говорил что не тронет его людей без веской причины,а таковой сейчас не наблюдалось.Парень шёл по корридорам которые напоминали ему больше лабиринт,вокруг так же было множество углов и предметов с которыми Дино мог "обняться",поэтому блондин пытался быть осторожнее. Сейчас он исказ комнату Скуало,но никак не мог её найти. Он примерно знал где должны были рапологаться комнаты офицеров. Наугад он зашёл в одну из комнат.
===> Комната Франа.

Отредактировано Dino (02-07-2012 13:51)

6

Я остановился у дверей особняка. В руках были рекомендации от 9 (уже бывшего) босса Вонголы , липовые конечно, но и оригинальные свои люди в штабе всегда хорошо.
Постучав в дверь я зашел.
Эм...есть кто-нибудь!?
В коридоре было пусто. Я сел на скамейку и стал ждать кого-нибудь .

7

<------ комната Франа
Выйдя из комнаты, я сразу же пошёл к лестнице на первый этаж, которая находилась буквально в 2-х шагах от двери.
Подойдя к лестнице, я остановился, ожидая мустанга.
- Можно задать вам вопрос? Хотя, нет не буду

8

Мустанг шёл за пареньком с лазурным цветом волос,всё также улыбаясь.
- Можно задать вам вопрос? Хотя, нет не буду.
-Задавай..Дино смотрел на парня,а не себе под ноги поэтому дойдя до лестницы он пошёл дальше и... послышался грохот и звук падающего Каваллоне.-Ай!

9

Я со спокойным лицом смотрел как Каваллоне пересчитывает ступеньки своим подпородном. Когда вышеупомянутый скатился и обычным шагом подошёл к нему и присел на корточки потыкал в того пальцем.
- Ну, и что вы творите? По лестницам принято ходить ногами.

10

Пересчитав все ступеньки и упав окончательно,Дино привстал и потёр голову.-Дино,смотри себе под ноги!
- Ну, и что вы творите? По лестницам принято ходить ногами.
-Да знаю я.. Просто я немного неуклюжий..Мустанг вздохнул и встал на ноги оттряхиваясь.-Так что за вопрос ты хотел задать?

11

-Да знаю я.. Просто я немного неуклюжий..
Да уж, вижу я его "немного" и мысленно вздохнув я направился с сторону кухни, через главный коридор.
Так что за вопрос ты хотел задать?
- Уже никакой, я передумал.
--------> Кухня

12

Чуть хромая парень направился за Франом.Незаданный вопрос сильно заинтреговал Каваллоне.
- Уже никакой, я передумал.
-Говори давай,мне интерестно..Вновь на лице улыбка.
--------> Кухня

13

Блондин направлялся в сторону кабинета босса Варии,в данной ситуации он мог пойти только к нему,так как до Тсуны и остальных он не мог ни дозвониться ни связаться с ними. Каваллоне прекрасно понимал что ему будут не очень то рады.но новость есть новость,к тому же это касалось и Мармон. Он шёл с одним из подчинённых и благодаря этому был крайне осторожен и не "обнимал" ни стены ни лестницы.
----->Кабинет Занзаса

14

Посидев еще 5 минут, я решил изменить план. Просто захотелось, меня всегда бесила моя не постоянность.  Встав, я отдел висевшую куртку Варии . Наклонившись повесил под стул жучок. Разработанный в семье Уоллер ."А не плохо мы сделали, почти не видим, и при обнаружение выпускает облако углекислого газа...хм...прекрасно."
Я прошелся по коридору, вешая жучки в разные части потолка и мебели. Никто не встретился по пути , но было шумно.
Сделав дело, я выскочил из особняка, я правда встретил двоих, но они не обратили на меня внимание.
"Чертова Вария, думают что они так круты, что никто к ним не полезет. Но это только начало.
Сев машину, которая была выделена мне семьей Уоллер, я направился в аэропорт , надо готовить план удара, по первому аркоболено .
Резиденция Варии- Аэропорт Италии

Отредактировано Лайонел Браинхенд (21-07-2012 01:04)

15

Скуало шёл по коридорам особняка. Он возвращался с задания. Жутко ныли все мышцы, но мечник не обращал на это внимание. Сначала он должен был зайти к Боссу. Суперби был очень зол. В принципе, как и каждый раз возвращаясь с задания. Он остановился около простого стула.
- Врооооооооооой! - Скуало подцепил стул коленкой и, подкинув в воздух, разрубил мечом.
Но когда он поставил ногу на пол, где вместо стула остались одни обломки, что-то хрустнуло, и в воздух взметнулось, едва заметное человеческому глазу, маленькое облачко. Суперби поспешно отпрыгнул и побежал к кабинету Занзаса, разбивая некоторые предметы по пути.
===> Кабинет Занзаса