KHR: Война пустышек. Война мафии

Объявление

KHR: Война пустышек. Война мафии
Сезон
Лето
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Война пустышек. Война мафии"
http://playinggamereborn.forumssity.ru/
Реклама: Пока не создали
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Fran- Гл. Админ
Mammon - Второй Админ
Pyro - Дизайнер(просто колдую над форумом)

Модераторы:
Фердинанд
Rossena
Объявление: Гости, не сидите на главной странице! На ней нет ничего интересного. Лучше регистрируйтесь, и присоединяйтесь к нам.
Срочно требуются модераторы/боссы семей/новые аркобалено/старые аркобалено!!! Игра официально началась 23.06.12!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Война пустышек. Война мафии » Флешбек » Фран/Мармон

Фран/Мармон

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Парень сидел в библиотеке замка Варии и как всегда читал что-то о психологии человека.

2

Фигура в плаще появилась, словно сотканная из тумана. Вайпер медленно шла вперед, пересчитывая деньги. На лице была кривая усмешка, выражающая полное презрение к миру.

3

Парень был так увлечён чтение, что даже не заметил появившуюся девушку. Психология давольно увлекательная штука, особенно для Франа. Он тихо сидел и немного покачивал ногами туда сюда.

4

Маммон посмотрела на Франа и вздохнула. Она обошла кресло и пошла к книжным полкам, делая вид, что не замечает его.

5

Парень всё так же, уткнувшись носом в книжку, изучал её.
- Мармон-са~н, какой вы не ве~жливый, даже не поздаро~вались со мно~й.
Не отрываясь от книги, произнёс иллюзионист.

6

- А мне за вежливость не платят, - холодно откликнулась Вайпер и махнула рукой. Деньги исчезли из рук - их скрыла иллюзия, там где находится тайник. Отойдя, девушка села в кресло и прикрыла глаза, соединив кончики пальцев

7

- Вы ду~маете лишь о деньга~х
Ответил паренёк в своей обычной манере, откладывая книгу в сторону, но не повораиваясь в иллюзионисту.
- Я конечно понима~ю, что вас обделила некоторыми качествами приро~да, но нельзя же из-за э~того, постоя~нно так неве~жливо разгова~ривать с други~ми

8

Девушка скрипнула зубами и сжала пальцы.
- Следи за своим языком, малявка, - еще более холодно произнесла иллюзионистка. - Не лезь туда, куда не следует, смешная шапочка.
И Вайпер, погладив Фантазму подушечкой пальца, попыталась расслабиться.

9

- Следи за своим языком, малявка,
- Вряд ли это будет возмо~жно. Парень снова взял в руки книгу, и открыв её на той странице, на которой остановился, продолжил читать.

10

Вайпер недовольно цыкнула и закрыла глаза, расслабившись. Тело такое уставшее, да и еще постоянная поддержка иллюзией. Нужно было немного отдохнуть в тишине и покое. А этот мальчишка... он не доставит проблем. Ему вообще, кажется, все равно, что  творится в мире.

11

Я за минут десять дочитал книгу и сразу же принялся рыться по полкам в поисках ещё чего-нибудь интересного. Вскоре я нашёл то, что искал и вернулся на место со стопкой новых книг о психологии и анотомии человека. Я постоянно изучал что-то подобное, как будто сам не человек и хочу узнать об этой рассе как можно больше.

12

Вайпер краем глаза наблюдала за мальчишкой. Он удивлял ее, заставлял задуматься. Вообще, образ зеленоволосого иллюзиониста никак не шел из мыслей иллюзионистки. Девушка помотала головой, почувствовав, как по лицу бьют волосы, и потерла устало глаза. В последнее время она мало спала и это давало о себе знать.

13

- Что-то не та~к Ва~йпер-сан? Не отрываясь от книг, спросил мальчик.

14

- Тебе не скучно? - внезапно спросила Мармон уже не так холодно, подняв взгляд. - Ты ведь всегда один.

15

- Совсе~м нет. Я всегда~ один Всё так же не отрываясь от книг, отвечу я.
Чего~ он от меня хо~чет...

16

- Ясно, - больше Мармон не проронила ни слова. Она поняла, что парень не настроен на общение.

Вы здесь » KHR: Война пустышек. Война мафии » Флешбек » Фран/Мармон