KHR: Война пустышек. Война мафии

Объявление

KHR: Война пустышек. Война мафии
Сезон
Лето
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Война пустышек. Война мафии"
http://playinggamereborn.forumssity.ru/
Реклама: Пока не создали
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Fran- Гл. Админ
Mammon - Второй Админ
Pyro - Дизайнер(просто колдую над форумом)

Модераторы:
Фердинанд
Rossena
Объявление: Гости, не сидите на главной странице! На ней нет ничего интересного. Лучше регистрируйтесь, и присоединяйтесь к нам.
Срочно требуются модераторы/боссы семей/новые аркобалено/старые аркобалено!!! Игра официально началась 23.06.12!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Вайпер

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Второй этаж заканчивается узкой незаметной дверью в правом крыле. Это и есть комната бывшего жадного Аркобалено. Понять, чья эта комнатушка, можно по наклеенной на дверь табличкой "Вход платный".

2

Кабинет Занзаса=====>
Вайпер сидел в своей комнате и работала, перебирая бумаги. В глазах уже рябило от цифр. Время медленно шло, приближая день к вечеру. Глаза уже начали болеть, и Вайпер откинула бумаги на стол. Встав, она сняла плащ и упала на кровать. Ее немного трясло от страха, что могут найти. Сняв с себя иллюзию, девушка расстегнула рубашку, открыв грудь. Лифчиком Вайпер никогда не пользовалась - зачем, если там иллюзия? Устроившись на кровати поудобнее, Мармон расслабилась. Только здесь она может отдохнуть. Только в этой комнате.

3

Конечно же парень и подумать забыл о том что надо стучаться и соблюдать правила приличия. Каваллоне открыл дверь и посмотрел на Вайпер,на долю секунды не догоняя что происходит.-Прости меня! Потом поняв что происходит,на лице Дино появился румяц,такого он никак не ожидал. Поэтому быстро отвернулся,в голове мустанга было недоумение,так как он всегда думал что Мармон мужского пола.-Прости....

4

Вскочив, девушка тут же запахнула рубашку и вскочила. На лице - нескрываемый ужас. Не застегиваясь, она набросилась на Дино, повалив его на пол. Пальцы сжали волосы и уткнули Мустанга носом в ковер. Щупальца захлопнули дверь, щелкнув замок.
- Видел, да? - шипела она ему на ухо, словно змея.
Вот теперь ее трясло по-настоящему. Второй рукой она схватила за шиворот, а ногами иллюзионистка зажала талию мужчины.
- Отвечай!

5

Парень не видел эмоций на лице Вайпер и поэтому не ожидал подвоха. Когда он упал то очень сильно ударися коленями о пол. Дышать в ковёр было немного проблемотично,но получалось. Дино улыбнулся,он понимал что увидел то что видеть было нельзя, да и врать мустанг не собирался. -Да видел..прости....Шипение немного устрошало,но и казалось таким милым.-Я буду молчать,честно.

6

Поняв, что переборщила, иллюзионистка отпустила парня и встала. Получить здесь труп молодого Мустанга - не лучший вариант развития событий. Только вернулась - и уже труп. Застегнув рубашку, Вайпер взяла плащ, накинув его себе на плечи. Руки все равно тряслись. Истеричка.
- Так, зачем ты пришел? - как можно спокойнее спросила она.

7

- Так, зачем ты пришел?
-Я хотел извиниться за жучок,я честно не знал... Мустанг встал с пола и отряхнулся. Он посмотрел на девушку,теперь он вдвойне чувствовал свою вину и не зная зачем подошёл к ней довольно близко.-А ещё я хотел сказать что если ты будешь в опасности я буду лично защищать тебя вместе со своей семьёй,коли я виноват..... Отчего-то Дино догадывался что Мармон казалась ему не тем чем хотела казаться,но только сейчас понял подвох.

Отредактировано Dino (10-08-2012 20:53)

8

Девушка вздохнула. Каваллоне - ребенок. Большой и неуклюжий ребенок. Однако, никогда не знаешь, чего ожидать от этого ребенка. Его рещкое приближение немного напугало Вайпер - она чуть отпрянула назад.
- Не слишком ли смелые слова, Мустанг? - губы изогнулись в змеиной усмешке. - Значит ты должен находиться рядом как можно дольше.
Он был слишком близко, пришлось поднять голову, чтобы смотреть вновь в лицо собеденику.
- Ты всегда был неосторожен. Это твоя черта, mu, - тихо засмеялась девушка и накинула капюшон на голову.

9

Дино вздохнул,продолжая улыбаться своей детской виноватой улыбкой.
- Значит ты должен находиться рядом как можно дольше.
Тут на его лице появилась решительность.-Тогда я буду всегда рядом... Мустаг думал над этим но решения этому вопросу подобрать не мог,так как он не мог находиться в Варии постоянно,но и Вайпер наверное к себе в замок забрать тоже было возможности. Последнее происходило бы против води Вайпер,а он этого не хотел.
- Ты всегда был неосторожен. Это твоя черта, mu,
-Это моё проклятье,поверь.. Улыбка коня стала более весёлой,но резким движением он зачем-то скинул капюшон с головы девушки. Видимо импульс или просто внутреннее желание увидеть лицо Мармон,которое он видел довю секунды,а точнее глаза которые его на секунду даже заворожили.

10

Вайпер недоумевающе посмотрела. Он собирается преследовать ее? Тогда от кого еще спасаться надо будет. В особняке Варии его не оставят, да еще и Мармон подозревать будут, что на закрутила роман с Боссом Каваллоне. Иллюзионистка отпрянула от парня, но не успела увернуться от его руки. Капюшон упал на спину.
- Что ты делаешь, Каваллоне?! - вскрикнула девушка и тут же зажала рот ладонью. Нельзя, их не должны услышать.

11

Дино как бы догадаваясь о мыслях девушки,улыбнулся.-Я просто буду тебя защищать,а не преследовать.Когда капюшён упал с его подачи,он посмотрел прямо в глаза Мармон. Эти синие глаза завораживали и не давали возможности посмотреть на другую точку. Он нас не знал зачем это сделал,видимо просто детский интерес или любовь с первого взгляда,последнее Каваллоне отмёл сразу,хотя это и оказалась бы настоящая причина. Он убрал руку которая держала капюшон. -Прости.. Он говорил это не отводя взгляд. Мустанг вздохнул и неуклюще улыбнулся.

12

Эти медовые глаза. Так на Вайпер еще никто не смотрел. Этот взгляд успокаивал, не хотелось шевелиться. Девушка протянула руку и только холодные подушечки пальцев легли на теплую щеку Каваллоне, как она тут же одернула руку. Что же это такое? Она - младший офицер Варии! Оружие убийста. Дорогое - но оружие. Медиум. Для нее не существует чувств. Бред.
- Да что ж теперь сделаешь? Придется следить, чтобы ты держал язык за зубами, - несколько смущенно проговорила девушка.

13

В ту долю секунды когда пальцы Мармон коснулись его щеки Каваллоне достонутся своей рукой,до её руки. Он сам не понимал что происходит, но внутри будто бабочки были, хотя это довольно странное чувство для босса семьи. Он продолжал смотреть в её глаза,но слова Вайпер отчего-то отвлекли его от мгновенья молчания.
- Да что ж теперь сделаешь? Придется следить, чтобы ты держал язык за зубами
-Делай что угодно.. Дино улыбнулся и своими по-детски влюблёнными и добрыми глазами смотрел на неё.-Я ни кому не скажу,честно!

14

Вайпер густо покранесла и натянула капюшон до самого носа. Иллюзионистка закончила бумажную работу и сложила бумаги в кучки.
- Теперь все это надо отнести Боссу, - Вайпер посмотрела на Дино, чуть заметно улыбнувшись. Его влюбленный взгляд манил и притягивал. Никуда идти не хотелось.
Мармон вновь подошла к Мустангу и сжала пальцы на его рубашке, не поднимая взгляда.

15

Мустанг заметил это и умилился. Его притягивала эта милая,немного похожая на форфорувую куколку, девушка. На самом деле он и раньше испытывал к ней странные эмоции но не понимал что это,так как думал что это парень. Но сейчас когда он осознаёт что чувствует,стало как-то не по себе.
- Теперь все это надо отнести Боссу
-Хорошо...Вздохнул Дино,явно немного взгустнув. Он не хотел чтобы она уходила. Почувствовав её пальцы сжимаюжие его рубашку Каваллоне улыбнулся.-Что такое?

16

Без слов, Вайпер сжала рубашку Дино крепче, чуть потянув на себя. Сейчас слова не были нужны. Оторвав пятки от пола, девушка привстала на мысочки. Так лицо Дино было еще ближе. Она уже чувствовала кожей его дыхание, видела каждую ресничку. Иллюзионистка поднялась в воздух с помощью иилюзии и едва коснулась губ Каваллоне своими губами. Такое нежное прикосновение, не похожее ни на одно другое. Словно поцеловать лепестки роз.
-Приятно....

17

Каваллоне чуть наклонился,так как понимал что разница в росте между ним и иллюзионисткой солидная. На мгновение он вновь залюбовался смотря в её глаза. Почувствовав лёгкий поцелуй он нежно притянул Вайпер к себе целуя очень нежно. Мустанг не знал какого хрена сейчас происхоит,ему просто нравилось это мгновение. Такое странное чувство овладело им в этот момент.

18

Вайпер вздрогнула, когда Дино притянул ее к себе. Тепло Неба, которое она чувствовала, притягивало, согревало и успокаивало. Она была словно зачарована им. Мышцы расслабились и тело иллюзионистки обмякло в объятьях Гарцующего Мустанга. Поцелуй завершился сам по себе - губы Вайпер просто скользнули вниз по подбородку Коня и лбом Мармон уткнулась в плечо мужчины. Такое спокойствие.
- Что... что это только что было?

19

Мустан очень нежно обнимал иллюзионистку,как бы боясь сломать. Она казалась ему нечтом хрупким,как тростинка. Когда поцелуй был прекращён он смотрел на неё,такую милую на его взгляд.
- Что... что это только что было?
Дино улыбнулся своей неуклюжей улыбкой.-Я сам до конца не понял..слова его были правдой. Точнее он отдавал отчёт своим действиям,но вот то почему именно он это делал не понимал из-за путующихся чувст и эмоций.-Но это было приятно...

20

Смущение переполнилось через край. Девушка выскользнула из объятий Дино и, схватив тяжелую кипу бумаг, бросилась из комнаты. Ее могут сейчас начать искать с этими документами, поэтому надо срочно отдать их. А еще в комнате не хватало воздуха, критически не хватало. Мармон открыла дверь и, обернувшись на Дино, улыбнулась. Пальцы натянули капюшон на голову. После чего фигура туманницы выскользнула из комнаты.
===> Кабинет Занзаса.