KHR: Война пустышек. Война мафии

Объявление

KHR: Война пустышек. Война мафии
Сезон
Лето
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Война пустышек. Война мафии"
http://playinggamereborn.forumssity.ru/
Реклама: Пока не создали
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Fran- Гл. Админ
Mammon - Второй Админ
Pyro - Дизайнер(просто колдую над форумом)

Модераторы:
Фердинанд
Rossena
Объявление: Гости, не сидите на главной странице! На ней нет ничего интересного. Лучше регистрируйтесь, и присоединяйтесь к нам.
Срочно требуются модераторы/боссы семей/новые аркобалено/старые аркобалено!!! Игра официально началась 23.06.12!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аркобалено стояли в кругу. Снова те самые горы, где когда-то время остановилось для них. Там, где они вновь стали детьми.
- Реборн, кора! – воскликнул Колонелло. – Ты можешь объяснить, зачем мы сюда все пришли?
- Я уже говорил, глупый Колонелло, - ответил маленький киллер, поигрывая зеленым пистолетом. – Шахматноголовый велел нам всем прийти сюда. Сказал, что это что-то на счет проклятья Аркобалено.
- Надеюсь, он не обманет снова, - произнес Призрачный Аркобалено. – Иначе кто-нибудь может пострадать.
Все восемь проклятых переглянулись. Они были совершенно одни. И, вдруг, зазвучал голос, который они так хорошо знали. Их главный враг и, наверное, спаситель.
- Значит, вы все здесь? – Шахматноголовый появился в центре. – даже неудавшаяся версия тут. Что же, я очень рад.
- Это иллюзия, - уверенно сказал Маммон. – Говори быстрее. Время – деньги.
- Всему свое время, мой жадный Аркобалено, - он поправил шляпу и продолжил. – Я позвал вас сюда для того, чтобы снять с вас проклятье.
Тишина. Даже ветер перестал завывать. Все посмотрели на Шахматноголового, как на полнейшего идиота.
- Ты думаешь, мы купимся на это?!
- За кого ты нас принимаешь, кора?!
- Ты обманул нас, и не один раз. Мы тебе не верим.
Шахматноголовый рассмеялся. И все младенцы вздрогнули. Не так часто его можно было увидеть смеющегося.
- У меня нет времени, чтобы объяснять вас что-то, чтобы вы поверили мне, глупые Аркобалено. Я пришел, чтобы снять проклятье. Ваше время истекло.
Их окутало сияние. Такое же яркое, как и в прошлый раз. Оно исходило из центра. Не успели  маленькие мафиози даже испугаться, как вдруг поняли, что мир стал немного меньше.
- Я… Я снова высокий… - промямлил Череп, осматривая свои руки.
- Не может быть, - Маммон осматривал себя. – Я столько лет искал способ снять проклятье!
Но пустышки до сих пор висели на их шеях. И только Маммон решил снять ее, как Шахматноголовый громко предупредил его:
- Не снимай. Я снял с вас проклятье, но не отделил пустышки от ваших тел. Снимешь – твое тело не выдержит этого разрыва, и ты умрешь.
Все ахнули и вновь посмотрели на того, кто когда-то наложил проклятье, а теперь снял.
- Пустышки можно будет отделить только после церемонии Передачи Пустышек. Я сообщу вам позже, когда она будет проведена. А теперь – идите!
Бывшие Аркобалено, не веря своему счастью, развернулись и пошли. И вдруг Шахматноголовый окликнул бывшее Небо:
- Юни, - когда девочка испуганно обернулась, он продолжил, но уже не так серьезно, - проклятье спало, как и все его последствия.
Девочка удивленно посмотрела и, робко кивнув, побежала вслед за Реборном, с криком «Дядя Реборн, подожди!».

2

Великобритания. Королевство, где туман давно пропитан кровью. Грязный остров, который уединил в себе семерых ужасных людей. Они разного пола и возраста. У них разные цели. Но, кроме семьи, их объединяет кое-что еще…
- Ждать начала какой-то церемонии? Мы уже почти стали семеркой сильнейших в мире мафиози! – стукнул кулаком по столу Каллисто Арлоу. – Почему бы нам просто не пойти и не отобрать эти знаки?
- Но мы не знаем, что именно является знаком, - тихо произнесла Гейл. – Как мы это заберем?
- Они сами покажут нам!
- А если откажутся?
- Значит, - соединил кончики пальцем глава этой семерки. – Мы попросим помощи у Уоллеров и просто убьем их. А знаки заберем.

Сильнейшая мафиозная Семья в Британии – Уоллер. Они собрали в себе лучших бойцов, предложили и им вместо той жалкой жизни, что они вели, роскошь и силу. Именно в этой семье собрались новые Аркобалено. Именно сюда явился Шахматноголовый и предложил им стать семеркой лучших.
- Вам нужно только будет забрать знаки у прошлой семерки на церемонии.

Однако, члены семьи Уоллер не хотят ждать. Они слишком хорошо знают этот ужасный мир, чтобы верить чьим-то обещаниям. Потому берут дело в свои руки и пытаются найти тех, кто носит на себе знаки. Война пустышек начинается, задев не только Аркобалено, но и тех, кто решит их защитить...