...
Кухня
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться203-07-2012 12:33
<---- Коридоры особняка
-Говори давай, мне интерестно..
- Не-хо-чу По слогам проговорил я.
Подойдя в большой двери я с трудом открыл её. Не, ну, кто придумал в кухню огромную дубовую древь ставить, а?
Я прошёл в глубь кухни, слава богу тут никого не было, и подошёл в чайнику, после чего включил его и стал доставать 2 фарфоровые чашечки.
- Присаживайтесь, скоро чай будет готов.
Поделиться303-07-2012 12:43
<---- Коридоры особняка
Каваллоне вздохнул, но мустанги не сдаются.-Говори давай! Сказал А говори и Б.. Блондин помог открыть тебе дверь и зашёл внутрь.
- Присаживайтесь, скоро чай будет готов.
-Хорошо..Дино сел за небольшой стол и стал наблюдать за Франом. Вокруг было довольно уютно,ну по крайней мере так показалось мустангу.
Поделиться403-07-2012 12:46
-Говори давай! Сказал А говори и Б..
- Б С неким сарказмом ответил я
Достав кружки, я подошёл к весящему на стене шкафу и открыл его.
- Какой сорт предпочитаете?
Поделиться503-07-2012 12:49
- Б
-Ладно..Каваллоне вздохнул и улыбнулся.-Чай? А есть зелёно-белый? Дино встал из-за стола и подашёл к Франу,смотря в этот шкаф.
Поделиться603-07-2012 12:53
-Чай? А есть зелёно-белый?
- Есть просто зелёный, зелёный с мятой и зелёный с клубникой. Какой вам?
Я обернулся назад и увидел мустанга, стоящего рядом. Меня даже как-то смутила эта разница в росте.
Поделиться703-07-2012 13:14
Каваллоне заметил в шкафу знакомую коробочку с чаем.-О,я пью такой же! Зелёный с мятой..Через тебя блондин потянулся в шкаф и достал коробочку.-Вот его..Дино улыбнулся и протянут Франу чай.
Поделиться803-07-2012 13:30
Почему он улыбается?
Я взял поданую мне коробочку и постал из неё два пакетика с чаем, после чего кинул их в обе чашки. Тут и чайник закипел, подав звук защёлкивания.
я взял довольно таки тяжёлый чайник и разлил воду по чашкам, а после поставил его на место.
- Сахар нужен?
Поделиться903-07-2012 13:45
Дино сел за стол и стал ждать чаёк,осматриваясь вокруг.-У вас тут довольно уютно.. Каваллоне не переставал улыбаться.
- Сахар нужен?
-Нет,я без сахара пью..Блондин взял одну из чашек.
Поделиться1003-07-2012 13:50
-У вас тут довольно уютно..
- Уютно? У нас? В Варии? Ха-ха смешно сказано с сарказмом последняя фраза особенно.
Я взял свою чашку ипошёл опять же к двери, но уже к другой более скромной чем прошлая. Эта дверь вела прямиком в сад.
- Идёте?
-------> Сад
Поделиться1103-07-2012 13:58
- Уютно? У нас? В Варии? Ха-ха смешно
-Я не смеюсь...Чуть обиженно сказал блондин и пошёл за Франом. Он ведь не шутил,ведь ему действительно казалось так.
- Идёте?
-Да-да..Каваллоне улыбнулся и открыл дверь и вышел.
---> Сад