KHR: Война пустышек. Война мафии

Объявление

KHR: Война пустышек. Война мафии
Сезон
Лето
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Война пустышек. Война мафии"
http://playinggamereborn.forumssity.ru/
Реклама: Пока не создали
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Fran- Гл. Админ
Mammon - Второй Админ
Pyro - Дизайнер(просто колдую над форумом)

Модераторы:
Фердинанд
Rossena
Объявление: Гости, не сидите на главной странице! На ней нет ничего интересного. Лучше регистрируйтесь, и присоединяйтесь к нам.
Срочно требуются модераторы/боссы семей/новые аркобалено/старые аркобалено!!! Игра официально началась 23.06.12!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Франа

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Это была обычная комната варийца.
После того как Фран поселился тут, он нечего не менял.
Большие окна с плотными занавесками, тёмно-бардовые обои и паркет на полу. Кровать обычного размера, стоящая у стенки и укрытая тёмно-зелёным покрывалом с большими подушками. По бокам кровати стояли 2 прикроватные тумбочки, на которых всегда был светильник и ваза с цветами, парень вообще любил цветы особенно розы. Так же недалеко от кровати был сравнительно небольшой шкаф из красного дерева. В другой части комнаты стоял мягкий диванчик и журнальный столик рядом. Около стены был большой письменный стол из того же дерева, что и шкаф, на котором лежали несколько книг, две чёрные гелиевые ручки и несколько белоснежных листков бумаги. В этой же части комнаты была дверь с санузел.

2

Вернувшись в pамок после очередной миссии, я сразу отправился к себе в комнату.
Я открыл дверь и прошёл в тёмное помещение. Мало того, что уже почти ночь, так ещё и занавески задёрнуты.
Пройдя к окнам "в слепую" ,я одним движением отдёрнул плотные занавески и открыл окно.

3

Довольно-таки холодный воздух сразу подул мне в лицо из приоткрытого окна, что заставило меня немного вздрогнуть.
Я очень не любил холод, наверное потому, что сам постоянно был очень холодным, как в прямом так и в переносном смысле.
Я набрал целые лёгкие свежего воздуха и громко выдохнул.
Потом я открыл окно побольше, чтобы проветрить комнату перед сном и вышёл "погулять" на балкон, который был в моей комнате, впрочем как и в других комнатах офицеров Варии.

4

Парень постучался и вошёл в комнату,споткнувшись о порог ,тем самым упал на пол.-ай.. Встав с пола он увидел паренька на болконе.Подойдя к мену Каваллоне,дотронулся до его плеча и улыбнулся ему.-Привет,ты случайно не знаешь где тут Скуало?

5

Я повернулся, осматривая гостя с ног до головы своим безразличным ко всему взглядом.
- Странный он какой-то.
- Капита~н на~ зада~нии
Протянул я и встал в свою прежнюю позу, осматривая Ночную Италию.
- А кто~ вы вообще~ тако~й? Не поворачиваясь, спрошу я.

6

- Капита~н на~ зада~нии
Настроение упало,также как порой сам Дино падает с лестниц.-Ясно. -И его нет..совсем скучно... Каваллоне только вздохнул и тоже посмотрел на вид открывающийся с балкона.
- А кто~ вы вообще~ тако~й?
-Я Каваллоне Дино..Улыбнулся,продолжая смотреть в даль.-А ты кто?. Мустанг стал разглядывать паренька.

7

- Нееет~ Вы парнокопы~тное. И похо~жи на по~ни. Я слы~шал о ва~с. Ва~с Длинноволо~сый придуро~к капита~н Дробя~щим Муста~нгом называ~ет
Я наложил незаметную иллюзию на балкон, будто бы нас вдвоём тут нету. Мало-ли что. Я не хотел чтобы меня сейчас кто-то сильно отвлекал, а если увидят что в моей комнате посторонни человек точно что-нибудь случится и меня опять будут отвлекать.
-А ты кто?
- Храни~тель тума~на Ва~рии. Фра~н.

8

И вновь его назвали не тем кем он является,конечно было приятно слышать что хотя бы Скуало называет его прозвище правильно.-Я не парнокопытное и точно не пони..Вздохнул Каваллоне.-Называй меня Дино или как меня называет ваш капитан мустангом.
- Храни~тель тума~на Ва~рии. Фра~н.
-Ясно...Блондин улыбнулся.

Отредактировано Dino (02-07-2012 15:43)

9

- Не~т вы по~ни, а ещё~ у ва~с на голове~ тако~й же ве~ник ка~к и у Семпа~я
Вдоволь налюбовавшись пейзажем ночной Италии и надышавшись свежим воздухом я снял иллюзию и прошёл обратно в стою комнату.
Я подошёл к большому шкафу, который был дочиста забит книгами. Проследовав по всем книгам взглядом, я нашёл нужную и потянулся за ней, но в моему сожалению достать её не мог.

10

- Не~т вы по~ни, а ещё~ у ва~с на голове~ тако~й же ве~ник ка~к и у Семпа~я
Сказанное даже немного ранило Дино,так как он не любил когда его называют пони,он терпел это только от темноволосого облако. Увидев как Фран пытается дотянуться до книги,Каваллоне подошёл к нему сзади и достал книгу,так как был намного выше иллюзиониста.-Я не пони. И на голове у меня волосы,а не веник...

11

- Оке~й, тогда~ бу~дите кобы~лой.
Я приподнялся на носочки и потрогал волосы на голове Мустанга.
- Почему~ не~т? Са~мая настоя~щая соло~ма
Когда гость подал мне книгу я немного удивлённо на него посмотрел, но это врятли было заметно под мой обычной маской безразличия ко всему на свете.
- Я~ бы и са~м смо~г доста~ть, но спаси~бо
Я взял книгу и пошёл к своей кровати. Сняв сапоги, я залез на неё с ногами и, открыв книгу, стал читать оглавление.

12

- Оке~й, тогда~ бу~дите кобы~лой.
-Нет,я именно мустанг...Устало вздохнул Каваллоне и не перестал улыбаться.
- Почему~ не~т? Са~мая настоя~щая соло~ма
Мустанг посмотрел на руку трогующую его волосы.-Это волосы....Солома другая на ощуп...
- Я~ бы и са~м смо~г доста~ть, но спаси~бо
-Не думаю,твой рост бы не позволил..Дино заметил изменение на лице Франа и это его даже умилило. Проследовав за парнишей босс семьи Каваллоне запутался в своих же ногах и упал.-Ай!

13

-Не думаю,твой рост бы не позволил..
- Я иллюзионист, уж книжку с помощью иллюзии смогу достать.
Найдя нужную главу. я перелестнул несколько страниц и стал читать книгу.
Вдруг я услышал грохот и перевёл взгялд на валяющегося на полу коня.
- Полы мне сегодня уже помыли, больше их мыть не надо.

14

- Полы мне сегодня уже помыли, больше их мыть не надо.
-Я случайно..Дино встал с пола и отряхнулся. И вновь он ругал себя свою за неосторожность,особенно при посторонних людях. Каваллоне посмотрел на книгу в руках иллюзиониста.-А что ты читаешь?

15

А что ты читаешь?
- Томас Мор - Утопия . А что?
Спросил я не отрываясь от чтения.
Интересно сколько он ещё будет тут торчать?

16

- Томас Мор - Утопия . А что?
-Просто спросил...Дино видел что ему здесь особо не рады,но уходить ему не хотелось,потому что скучно было. В голову пришла идея,которая поначалу не казалась ему идиотской,как кокажеться через несколько мгновений. Он решил показать Франу фокус.-Хочешь я тебе фокус покажу? Улыбнулся блондин и посмотрел на паренька.

17

Хочешь я тебе фокус покажу?
Я отложу книгу и с неким удивлением посмотрю на коня.
После взгляд отразит что-то типо: "ты тупой или да?"
- Ду~маете, смо~жете меня~ э~тим удиви~ть? И~ли вам про~сто ску~чно?

18

- Ду~маете, смо~жете меня~ э~тим удиви~ть? И~ли вам про~сто ску~чно?
-Не думай что я идиот...Настроение Дино стремительно начало падать вместе с уверенностью.-Просто мне действительно скучно..

19

-Просто мне действительно скучно..
- Хотите тогда чаю? Или прогулятся по саду? Просто честно признаться, мне тоже не особо весело. Произнёс я даже без привычного тянуния гласных.
Я подполз к краю кровати и свесил ноги вниз, после чего наклонился, не слезая с неё, и стал одевать сапоги обратно.

20

Дино никак не ожидал такой реакции и очень даже обрадовался.-Замечательно! Настроение Каваллоне значительно поднялось.-Может тогда сначала чаю? Парень наблюдал за действиями Франа.