Первым в комнату в подвале зашел Еуген, затем один его человек с Дино на руках. Мустанга небрежно бросили на пол в камере, Энзо забрали и положили в стеклянный ящик неподалеку. Сразу после того, как мустанга развязали, дверь в камеру закрыли.
-Принесите мне кофе и бутербродов, - начал Еуген, садясь в кресло и не спуская глаз с Кавалонне, - я думаю, что этот разговор может затянутся. Усильте охрану в штаб-квартире, к нам могут придти гости. И побыстрее.
"Полный провал оказался не совсем уж и полным" - пронеслось в голове у начинающего расслабляться Еугена.
Через минуту все поручения были выполнены и Уоллеру оставалось только сидеть и ждать, пока Дино соизволит проснуться. В противном случае в его камеру пустят газ.
Камера содержания
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться108-07-2012 15:05
Поделиться208-07-2012 16:46
Каваллоне очнулся не сразу,только минут через двадцать или тридцать. Когда он открыл глаза в них всё плыло,а голова кружилась,будто блондин выпил не хилое количество спиртного.На вид сонными глазами от осмотрелся,не понимая где он. Мустанг помнил лишь то что он достал кнут,потом Верде попал в Еугена,потом неизвесно откуда боль и теперь он здесь. Дино заметил того парня на которого он упал тогда и был немного удивлён.-Где я? Голос блондина звучал немного сонно,так как он не до конца проснулся.
Отредактировано Dino (08-07-2012 16:56)
Поделиться308-07-2012 17:46
Услышав наконец чей-то голос, Еуген поднял брови.
-Где я?
"Наконец-то" - промелькнуло в голове у Уоллера.
Он молча встал с креса и просунул Дино поднос с бутербродом и остатками кофе, затем снова сел в свое кресло и, сложив руки, начал говорить:
-Ты там, где я захотел, чтобы ты был. Наверное, ты помнишь меня, но это была слишком короткая и неприятная встреча. Меня зовут Еуген Уоллер и я хочу всего лишь поговорить с тобой, мустанг. Для начала, будешь ли ты отвечать на мои вопросы, причмокивая пряником, или мне придется применить кнут?
Поделиться408-07-2012 18:19
Дино смотрел на парня,который подошёл к нему и на протянутый ему поднос.-Не очень хочется есть,уж прости..Он вздохнул и хоть ему не очень нравилась вся эта ситуация,даже улыбнулся.-Согласен обстоятельство нашего "знакомства" были "немного" странными...Каваллоне решил,что если к нему обращались на "ты" значит и он поступит также. Он где-то слышал это имя,но никак не мог вспомнить.
Для начала, будешь ли ты отвечать на мои вопросы, причмокивая пряником, или мне придется применить кнут?
-Начнём с того какой характер будут иметь эти вопросы. А после этого я решу отвечать на них или нет. Мустанг попытался сделать серьёзное лицо,но как всегда у него это не выходило.-А ещё кнут это моя прерогатива..Про себя добавил Дино.
Поделиться508-07-2012 18:23
-...после этого я решу отвечать на них или нет. - закончил Каваллоне.
Еуген еле заметно улыбнулся краями своего рта. Такой подход к делу ему немного нравился, хоть парень и сделал какую-то гримасу под конец.
-Для начала, знаешь ли ты, кто ты, и знаешь ли ты что ни будь о Верде? Это тот зеленоволосый вонючий наглый ученый, которого ты видел в парке.
Поделиться608-07-2012 18:43
Каваллоне вздохнул.-На эти два вопроса я пожалуй отвечу,но только ты потом тоже ответь на них же и про себя.. С этими словами Дино улыбнулся немного,понимая что опоздает на важную встречу и что Ромарио злиться будет,потому что мустанг вновь куда-то влип из-за своей неуклюжести.-Я Каваллоне Дино, десятый босс семьи Каваллоне собственно...Откуда знаю Верде?...ну... Я много про него слышал от десятого босса Вонголы и встречал на битве радуги,я о нём толком ничего не знаю. Помню только как он пытался исследовать Ламбо..С этими словами блондин подавил в себе желание засмеяться и просто улыбнулся.-Твоя очередь.. Дино посмотрел в сторону парня с вопросом в глазах. Он опёрся о стену,сидя на полу и ждал ответа.
Поделиться708-07-2012 18:50
Еуген вздохнул. Он надеялся, что ему не придется отвечать на чьи-либо вопросы на допросе, но решил, что парень может знать имя того, кто схватил его.
- Я Еуген Уоллер, первый босс семьи Уоллер, - начал он, подражая речи Каваллоне, - я не знаю про Верде ничего, кроме того, что я о нем сказал и того, что он был одним из создателей коробочек. Моя очередь задавать вопросы. Я не осведомлен о таком событии, как битва радуги. Что это? И что ты слышал про Верде от босса Вонголы?
Уоллер попросил чая, затем снова перевел свой взгляд на Дино и начал слушать.
Поделиться808-07-2012 19:28
Дино немного раздражала некая пародия,но это раздражение сидело глубоко внутри души и не подавало виду. Услышав имя он снова попытался вспомнить где же он его слышал,но мысль терялась. Всё это время он на смотрел прямо в глаза парня,пытаясь понять хотя бы что это за человек. Услышав что его спрашивают,Каваллоне задумался.-Ну это была битва между аркаболено и их представителями,если честно не помню из-за чего....но вроде бы для снятия проклятья...Ну Вонгола рассказывал только про случай с Ламбо и то что он изобрёл машину для превращения иллюзий тумана в реальность... Мустанг полностью придя в себя.начал понимать что этот интерес к аркабаленно не просто так...и решил не рассказывать ничего лишнего,а только общие сведение и без имён.
Поделиться908-07-2012 19:35
"Аркоболено.. может, этот парень может знать их имена?" - призадумался Еуген, отпив чая.
Он встал и подошел к камере в упор.
-Мне нужна информация об Аркоболено. Обо всех, о ком ты знаешь. Могу заплатить не только твоей свободой.
Поделиться1008-07-2012 19:47
Дино вздохнул понимая что он был прав в своих рассуждениях о том что им нужна эта информация. Мустанг конечно знал все имена и даже местоположение некоторых, но выдавать он их не будет.-Я ни о ком ничего не знаю. только то что я сказал. Уже холодно ответил,а данный том был очень не свойственен Каваллоне. Он отвёл взгляд от парня, который бы судя по всему сейчас мог немного разозлиться, и нащупав в кармане свою коробочку,незаметно достал.
Отредактировано Dino (08-07-2012 20:08)
Поделиться1108-07-2012 20:26
Еуген тихо вдозхнул. Этот парень мог знать эту информацию, но мог и не знать, а давить на на него ему не хотелось. Лучше было проследить за ним..
-В таком случае я прошу прощения за то, что я держал вас взаперти несколько минут. Вас доставят в аэропорт как только вы того захотите, Дино. Было приятно познакомиться.
Он открыл стеклянную дверь и протянул мустангу его Энзо.
-Я думаю, что это ваше.
Затем он быстро вышел из комнаты и тихо сказал своей секретарше:
-Установите жучок на него, если сможете. И вообще, проследите за ним. Я хочу знать все его действия. До единого.
Поделиться1208-07-2012 20:34
Дино был несколько удивлён данному поведению главы Уоллеров,нутром чувствуя что что-то не так. Он встал и забран Энзо,который тут же укусил его за палец из-за того что хотел есть.-ай!...Потом парень посмотрел на Еугена и улыбнулся.-Тоже рад знакомству,но не будьте впредь столь"гостеприимны"..Посадив энзо себе на плечо парень вышел из помещения,не понимая куда ему надо идти дальше.
Поделиться1308-07-2012 21:02
Еуген обернулся на Дино и, кивнув ему, указал на дверь.
-Вас уже ждут. Как я понимаю, вы должны быть в Италии. Удачной поездки.
Покончив с Дино, Еуген решил спросить, пришел ли кто-то из семьи. Получив отрицательный ответ, он томно вздохнул и пошел в свой кабинет, пить кофе и читать газеты.
Камера содержания -----> Кабинет Еугена
Поделиться1408-07-2012 21:07
Парень вздохнул и улыбнулся.-Спасибо. Он вышел и направился за людьми Еугена к аэропорту обдумывая что же произошло. Он так же позвонил Ромарио и объясняя примерно ситуацию, попросил чтобы его встретили в аэропорте. Судя по голосу Ромарио был немного не доволен поведение босса.
---->Англия.Аэропорт.