KHR: Война пустышек. Война мафии

Объявление

KHR: Война пустышек. Война мафии
Сезон
Лето
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Война пустышек. Война мафии"
http://playinggamereborn.forumssity.ru/
Реклама: Пока не создали
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Fran- Гл. Админ
Mammon - Второй Админ
Pyro - Дизайнер(просто колдую над форумом)

Модераторы:
Фердинанд
Rossena
Объявление: Гости, не сидите на главной странице! На ней нет ничего интересного. Лучше регистрируйтесь, и присоединяйтесь к нам.
Срочно требуются модераторы/боссы семей/новые аркобалено/старые аркобалено!!! Игра официально началась 23.06.12!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Камера содержания

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Первым в комнату в подвале зашел Еуген, затем один его человек с Дино на руках. Мустанга небрежно бросили на пол в камере, Энзо забрали и положили в стеклянный ящик неподалеку. Сразу после того, как мустанга развязали, дверь в камеру закрыли.
-Принесите мне кофе и бутербродов, - начал Еуген, садясь в кресло и не спуская глаз с Кавалонне, - я думаю, что этот разговор может затянутся. Усильте охрану в штаб-квартире, к нам могут придти гости. И побыстрее.
"Полный провал оказался не совсем уж и полным" - пронеслось в голове у начинающего расслабляться Еугена.
Через минуту все поручения были выполнены и Уоллеру оставалось только сидеть и ждать, пока Дино соизволит проснуться. В противном случае в его камеру пустят газ.

2

Каваллоне очнулся не сразу,только минут через двадцать или тридцать.  Когда он открыл глаза в них всё плыло,а голова кружилась,будто блондин выпил не хилое количество спиртного.На вид сонными глазами от осмотрелся,не понимая где он. Мустанг помнил лишь то что он достал кнут,потом Верде попал в Еугена,потом неизвесно откуда боль и теперь он здесь. Дино заметил того парня на которого он упал тогда и был немного удивлён.-Где я? Голос блондина звучал немного сонно,так как он не до конца проснулся.

Отредактировано Dino (08-07-2012 16:56)

3

Услышав наконец чей-то голос, Еуген поднял брови.
-Где я?
"Наконец-то" - промелькнуло в голове у Уоллера.
Он молча встал с креса и просунул Дино поднос с бутербродом и остатками кофе, затем снова сел в свое кресло и, сложив руки, начал говорить:
-Ты там, где я захотел, чтобы ты был. Наверное, ты помнишь меня, но это была слишком короткая и неприятная встреча. Меня зовут Еуген Уоллер и я хочу всего лишь поговорить с тобой, мустанг. Для начала, будешь ли ты отвечать на мои вопросы, причмокивая пряником, или мне придется применить кнут?

4

Дино смотрел на парня,который подошёл к нему и на протянутый ему поднос.-Не очень хочется есть,уж прости..Он вздохнул и хоть ему не очень нравилась вся эта ситуация,даже улыбнулся.-Согласен обстоятельство нашего "знакомства" были "немного" странными...Каваллоне решил,что если к нему обращались на "ты" значит и он поступит также. Он где-то слышал это имя,но никак не мог вспомнить.
Для начала, будешь ли ты отвечать на мои вопросы, причмокивая пряником, или мне придется применить кнут?
-Начнём с того какой характер будут иметь эти вопросы. А после этого я решу отвечать на них или нет. Мустанг попытался сделать серьёзное лицо,но как всегда у него это не выходило.-А ещё кнут это моя прерогатива..Про себя добавил Дино.

5

-...после этого я решу отвечать на них или нет. - закончил Каваллоне.
Еуген еле заметно улыбнулся краями своего рта. Такой подход к делу ему немного нравился, хоть парень и сделал какую-то гримасу под конец.
-Для начала, знаешь ли ты, кто ты, и знаешь ли ты что ни будь о Верде? Это тот зеленоволосый вонючий наглый ученый, которого ты видел в парке.

6

Каваллоне вздохнул.-На эти два вопроса я пожалуй отвечу,но только ты потом тоже ответь на них же и про себя.. С этими словами Дино улыбнулся немного,понимая что опоздает на важную встречу и что Ромарио злиться будет,потому что мустанг вновь куда-то влип из-за своей неуклюжести.-Я Каваллоне Дино, десятый босс семьи Каваллоне собственно...Откуда знаю Верде?...ну... Я много про него слышал от десятого босса Вонголы и встречал на битве радуги,я о нём толком ничего не знаю. Помню только как он пытался исследовать Ламбо..С этими словами блондин подавил в себе желание засмеяться и просто улыбнулся.-Твоя очередь.. Дино посмотрел в сторону парня с вопросом в глазах. Он опёрся о стену,сидя на полу и ждал ответа.

7

Еуген вздохнул. Он надеялся, что ему не придется отвечать на чьи-либо вопросы на допросе, но решил, что парень может знать имя того, кто схватил его.
- Я Еуген Уоллер, первый босс семьи Уоллер, - начал он, подражая речи Каваллоне, - я не знаю про Верде ничего, кроме того, что я о нем сказал и того, что он был одним из создателей коробочек. Моя очередь задавать вопросы. Я не осведомлен о таком событии, как битва радуги. Что это? И что ты слышал про Верде от босса Вонголы?
Уоллер попросил чая, затем снова перевел свой взгляд на Дино и начал слушать.

8

Дино немного раздражала некая пародия,но это раздражение сидело глубоко внутри души и не подавало виду. Услышав имя он снова попытался вспомнить где же он его слышал,но мысль терялась. Всё это время он на смотрел прямо в глаза парня,пытаясь понять хотя бы что это за человек. Услышав что его спрашивают,Каваллоне задумался.-Ну это была битва между аркаболено и их представителями,если честно не помню из-за чего....но вроде бы для снятия проклятья...Ну Вонгола рассказывал только про случай с Ламбо и то что он изобрёл машину для превращения иллюзий тумана в реальность... Мустанг полностью придя в себя.начал понимать что этот интерес к аркабаленно не просто так...и решил не рассказывать ничего лишнего,а только общие сведение и без имён.

9

"Аркоболено.. может, этот парень может знать их имена?" - призадумался Еуген, отпив чая.
Он встал и подошел к камере в упор.
-Мне нужна информация об Аркоболено. Обо всех, о ком ты знаешь. Могу заплатить не только твоей свободой.

10

Дино вздохнул понимая что он был прав в своих рассуждениях о том что им нужна эта информация. Мустанг конечно знал все имена и даже местоположение некоторых, но выдавать он их не будет.-Я ни о ком ничего не знаю. только то что я сказал. Уже холодно ответил,а данный том был очень не свойственен Каваллоне. Он отвёл взгляд от парня, который бы судя по всему сейчас мог немного разозлиться, и нащупав в кармане свою коробочку,незаметно достал.

Отредактировано Dino (08-07-2012 20:08)

11

Еуген тихо вдозхнул. Этот парень мог знать эту информацию, но мог и не знать, а давить на на него ему не хотелось. Лучше было проследить за ним..
-В таком случае я прошу прощения за то, что я держал вас взаперти несколько минут. Вас доставят в аэропорт как только вы того захотите, Дино. Было приятно познакомиться.
Он открыл стеклянную дверь и протянул мустангу его Энзо.
-Я думаю, что это ваше.
Затем он быстро вышел из комнаты и тихо сказал своей секретарше:
-Установите жучок на него, если сможете. И вообще, проследите за ним. Я хочу знать все его действия. До единого.

12

Дино был несколько удивлён данному поведению главы Уоллеров,нутром чувствуя что что-то не так. Он встал и забран Энзо,который тут же укусил его за палец из-за того что хотел есть.-ай!...Потом парень посмотрел на Еугена и улыбнулся.-Тоже рад знакомству,но не будьте впредь столь"гостеприимны"..Посадив энзо себе на плечо парень вышел из помещения,не понимая куда ему надо идти дальше.

13

Еуген обернулся на Дино и, кивнув ему, указал на дверь.
-Вас уже ждут. Как я понимаю, вы должны быть в Италии. Удачной поездки.
Покончив с Дино, Еуген решил спросить, пришел ли кто-то из семьи. Получив отрицательный ответ, он томно вздохнул и пошел в свой кабинет, пить кофе и читать газеты.
Камера содержания -----> Кабинет Еугена

14

Парень вздохнул и улыбнулся.-Спасибо. Он вышел и направился за людьми Еугена к аэропорту обдумывая что же произошло. Он так же позвонил Ромарио и объясняя примерно ситуацию, попросил чтобы его встретили в аэропорте. Судя по голосу Ромарио был немного не доволен поведение босса.
---->Англия.Аэропорт.