Как только я вышел сразу в лицо подул свежий прохладный ветер. Хоть на улице уже было почти утро, ещё было довольно-таки темно. Но в саду были небольшие фонарные столбы.
Я пошёл вперёд по широкой аллее, присматривая лавочку. Найдя нужную, ту на котороя я только и седел, я прошёл к ней и сел, сразу же поднося к губам чашку с чаем, вдыхая аромат мяты.
Сад
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться103-07-2012 14:11
Поделиться203-07-2012 17:54
Парень шёл за иллюзионистов,сталаясь быть как можно более аккуратным. Именно поэтому Каваллоне не отвлекался на кросоты природы вокруг до тех пор,пока он не сел на скамейку рядом с пареньком. Блондил отпил чаю и улыбнулся.-Потрясающий чай..
Поделиться303-07-2012 22:42
-Потрясающий чай...
-Да~ Протянул я, отпивая ещё чая.
Я огляделся по сторонам в поисках чего-то. А после протянул руку и показал её на куст с белыми розами.
- Тот куст я сам посадил. Люблю белые розы.
- А какие цветы нравятся вам, Дино-сан?
Поделиться403-07-2012 22:52
Каваллоне пил чай,любуясь природой вокруг.-Завтра надо будет ехать в Англию...Подумал блондин как вдруг в кармане что-то зашевелилось,это был Энзо.Достав его из кармана,Каваллоне положил черепашку селе на колени,отпив чай.
- Тот куст я сам посадил. Люблю белые розы.
- А какие цветы нравятся вам, Дино-сан?
Блондин отвлёкся от черепашки.-Я тоже люблю эти цветы,но больше люблю альстромерии..
Отредактировано Dino (04-07-2012 10:04)
Поделиться503-07-2012 23:14
-Я тоже люблю эти цветы,но больше люблю альстромерии..
- Понятно.
Я допил чай и поставил чашку рядом с собой.
Я перевёл взгляд от цветов к черепашке.
- А как его зовут, Дино-сан?
Поделиться604-07-2012 10:34
Дино опил ещё чая и поставил чашку на скамейку,подальше от Энзо.
- А как его зовут, Дино-сан?
-Это Энзо,хочешь подержать? Парень улыбнулся и протянул черепашку парнише. Вокруг кроме чая вроде не было воды,поэтому можно было не боятся.
Поделиться704-07-2012 10:40
-Это Энзо,хочешь подержать?
Я как-то смутился и слабо кивнул. Разговор уже стал походить на дружеский, и было от этого непривычно. Я убийца, иллюзионист и Вариец, у меня просто не может быть хороший знакомый, а уж тем более друзей.
Я аккуратно взял черепашку и, держа её в одной руке стал рассматривать, медленно вертя её туда сюда.
Поделиться804-07-2012 10:48
Для того кто находит себе знакомых и друзей почти везде,переход на дружеский лад не вызвал в Дино ни капли смущения,ни удивления. Однако Каваллоне не мог не заметить некоторое замешательство иллюзиониста. Отдав Франу черепашку,блондин наблюдал за данной картиной.-Только осторожнее,не поднимай черепашку вверх ногами..Парень улыбнулся.
Поделиться904-07-2012 10:52
-Только осторожнее,не поднимай черепашку вверх ногами...
- А что будет если я так сделаю? Сейчас я больше походил на маленького мальчика, который что-то хочет узнать у своего отца о жизни, нежели на убийцу с вечным пофигизмом на всё.
Я указательным пальцем правой руки стал гладить черепашку по голове да немного... улыбаясь?
Поделиться1004-07-2012 11:01
- А что будет если я так сделаю?
-Им от этого больно,и она может укусить..Каваллоне продолжал улыбаться. Мустанг заметил перемену в выражении лица паренька и улыбнулся ещё больше. Заметив лёгкую улыбку на лице иллюзиониста,Дино сразу понял что наверное такая эмоция редкость.
Поделиться1104-07-2012 11:05
- А когда вы покинете нас? не отрывая взгляда от черепашки спрошу я.
Небольшое (пока) животное очень заинтересовало меня.
- Я люблю животных. Но вы наверняка сами понимаете, что никто в Варии не проживёт более 3 дней.
Я снова "надел на лицо" маску флегматичности и пофигизма ко всему на свете.
Всё-таки не стоит показывать эмоции врагу.
Поделиться1204-07-2012 11:08
- А когда вы покинете нас?
-Я скоро уеду по делам в Англию..не хочу туда..Парень устало улыбнулся наблюдая за парнишей играющим с Энзо.
- Я люблю животных. Но вы наверняка сами понимаете, что никто в Варии не проживёт более 3 дней.
-Понимаю прекрасно,один голос Скуало сведёт животное с ума....Засмеялся и взяв чашку с чаем,отпил ещё чаю.
Поделиться1304-07-2012 11:13
-Я скоро уеду по делам в Англию..не хочу туда..
- Тогда просто не едите туда. Зачем себя заставлять? Я вот например всегда всю работу оставляю на Семпая~
Я медленно протяну черепашку обратно хозяину.
-Понимаю прекрасно,один голос Скуало сведёт животное с ума...
- Что пра~вда, то пра~вда И вот уже вечно тянущиеся главные вернулись.
Поделиться1404-07-2012 11:24
Взял Энзо и посадил себе на голову. -Хорошо тебе,а вот у меня нет семпая на которого можно перекинуть все дела... Вздохнул и устало улыбнулся.-Я босс мафии и должен серьёзно относиться к своей должности...Этой фразой Каваллоне попытался передразнить Ромарио,который повторял подобные слова довольно часто. Заметив что Фран снова сменил интонацию,блондин вздохнул и потрепал волосы паренька.
Поделиться1504-07-2012 11:30
Когда меня потрепали по голове, мои глаза немного расширились на щеках появился румянец, а сам я застыл. Через несколько секунд я повернул голову, смотря на мустанга. Мои губа были поджаты, на щеках до сих пор был еле заметный румянец, а в глазах читалось удивление, смущение и смятение.
Поделиться1604-07-2012 11:37
Дино даже умилился от такой картины,ведь это действительно было столь мило наблюдать румянец и детское смущение на лице парня,который только что сидел и лицом без единой эмоции. Каваллоне улыбался и смотрел на парнишку.
Поделиться1704-07-2012 11:40
Я просто не знал, что делать в подобных ситуациях, ведь таковых никогда не было.
А увидев улыбку на лице блондина, я вновь покраснел, засмущавшись пуще прежнего.
Я резго отвернул голову и постарался привести себя в чувство.
Поделиться1804-07-2012 11:46
Видя все эти изменении что мог сделать Каваллоне? Только умилиться и промолчать,ведь он знал что иллюзионисты обычно смоих эмоций не показывают,а тут такое буйство красок. Решив разрядить обстановку,Мустанг вновь потрепал волосы иллюзиониста.-Не смущайся ты так! Хочешь,на Скудерии покатаю?.
Отредактировано Dino (04-07-2012 11:56)
Поделиться1904-07-2012 11:59
От нового прикосновения смущение не спало. Такими темпами я скоро буду красный как рак.
-Не смущайся ты так! Хочешь,на Скудерии покатаю?
- Скуде~рия? Это ва~ша ло~шадь? Живо~тное из коро~бочки вро~де, да~? Ну мо~жно
Поделиться2004-07-2012 12:16
- Скуде~рия? Это ва~ша ло~шадь? Живо~тное из коро~бочки вро~де, да~? Ну мо~жно
-И хватит тянуть гласные,я знаю что ты можешь говорить нормально..Каваллоне улыбнулся. Румянец иллюзиониста всё больше и больше забавлял Дино,улыбаясь он достал и открыл свою коробочку. Появилась большая белая лошадь с горящей пламенем гривой и хвостом. Мустанг помог Франу забраться на лошадку и забрался сам.
Отредактировано Dino (04-07-2012 12:16)