KHR: Война пустышек. Война мафии

Объявление

KHR: Война пустышек. Война мафии
Сезон
Лето
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Война пустышек. Война мафии"
http://playinggamereborn.forumssity.ru/
Реклама: Пока не создали
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Fran- Гл. Админ
Mammon - Второй Админ
Pyro - Дизайнер(просто колдую над форумом)

Модераторы:
Фердинанд
Rossena
Объявление: Гости, не сидите на главной странице! На ней нет ничего интересного. Лучше регистрируйтесь, и присоединяйтесь к нам.
Срочно требуются модераторы/боссы семей/новые аркобалено/старые аркобалено!!! Игра официально началась 23.06.12!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шах и Мат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия:
Господин Шахматноголовый

Возраст/Оеринтация:
Бессмертных не бывает? Вы смотрите на мир слишком банально. Знаете, вы бы могли подумать, что мне жалких 30-40 лет….Как вы ошибаетесь./ Бисексуален, кары не избежит никто.

Внешность:
Внешний облик Шахматноголового неизвестен почти никому, только аркобалено и непосредственно Виндичче знают как выглядит Манипулятор. Не многие могут узнать великого создателя волшебных пустышек в странном человек с маской и тростью. Единственной вещью, которая всегда выделяет Шаха – его любовь к чёрно-белой клетке, ну ещё железная шляпа (куда без неё). Формально, это является его символом, по которому другая мафия может его узнать. Также можно заметить что Шахматнаголовый – социальный хамелеон. То есть он может изобразить любые повадки, сымитировать почти любой голос и прекрасно умеет слиться с любым окружением. Это помогает ему наблюдать за своим спектаклем из самых первых рядов. Согласитесь, вряд ли кто-нибудь заподозрит в местном аптекаре ужасного злодея.

Биография:
С чего всё началось? Ну, возможно один пингвин перешёл дорогу страусу, у них родился ананас, и они вместе полетели в космос, где я их встретил в одной пиццерии….Хотя жизнь дантиста матери кузена моей двоюродной сестры не имеет никакого значения, ведь мы говорим обо МНЕ! Так, обо мне, моё прошлое…В общем слушайте я…БЫЛ. Круто, я думаю не всякий может похвастаться таким достижением. Каждый? Ну ладно. В общем у меня было прошлое, этого достаточно, мне хватает. Хорошее прошлое, полное приключений, любовных похождений, трагедий, взлётов и падений, духовных откровений и конечно же с тортиком в конце….Вот только я про всё это запамятовал, потерял где-то воспоминания…На Марсе. Но главное то настоящее, верно?! Главное наше Show time, наш театр, наша драма, наша бесконечная комедия длинной в вечность! Постойте, вы подумали я говорю о мафии и аркобалено? То есть вам не интересно то, как я научился печь пиццу, катаясь на одноколёсном велосипеде, при этом рассказывая повести Гомера? Ну и скучные же вы люди. В общем да, аркобалено, пустышки, вендичи и другие, дорогие моему сердцу вещи. Эта идея пришла ко мне в голову во времена Древнего Египта…или при нашествии Чингисхана…или при открытии Америки, в общем сиди мы с одним моим другом, пьём чай.
- Мой любезный товарищ, а почему бы нам не превратить выдающихся людей этого поколения в младенцев с пустышками? – сказал он. Я подумал-подумал и решил, что это замечательная идея! Как и героиновая бомба, да, надо будет этим заняться. В общем привожу я к себе первую семёрку, отборных молодцов и красавиц, просто элиту своего времени, и всех в бэбинов…Пуф! А что? Кто не любит карапузов? Да они меня благодарить за это должны! Вот сколько людей хотят вернуть утраченное детство? А я вот, безвозмездно всё это делаю. Всё же, я слишком добрый….Так вот шло, время, одни аркобалено сменялись другими. Понимаете, просто как бы хороши не бывали люди они имеют свойство надоедать, вот приходится иногда обновлять состав моей семерки карпузов. Однако  есть в этом деле одно «но» - Вендичче. Честно, я даже не мог подумать, что сила моей любви к моим аркабаленам будет настолько сильна, что они воскреснут такими красавцами. Особенно меня радует малыш Бермуда, надеюсь, я как-нибудь встречусь с ним. Как говорится, от любви до ненависти один шаг.
Но знаете, в последнее время мне всё это надоело. Да, катись всё это к черту! Все эти войны представителей, жадные до власти душонки, смерть во времени передачи звания аркобалено. Хочется чего-то новенького, и ферзём клянусь, я это сделаю.

Семья:
Лидер семьи Шахматноголовых, в который числится сам Шахматноголовый и этот, как там его… «Тсу-но-мичи»….Вот почему не Бэримор?

Слабые стороны:
В боевом плане неизвестны – так как ни с кем не дрался, в моральном…слегка безумен, ну немножко.

Сильные стороны:
Как ни странно, ум, оригинальность, также не стоит забывать о том, что мистические возможности в теории превышают человеческие пределы, но пока это проявилось лишь в создании пустышек, но и этого хватает для того, чтобы оценить его возможности.

Способности:
Неизвестны, отличился лишь созданием самых могущественных артефактов в мире.

Характер:
Многие говорят, что я безумен, знаете, они мне просто завидуют. Не каждому же удалось родиться таким добрым, щедрым, красивым и умным как я. Хотя признаюсь, что сам удивился, когда ко мне в голову пришла идея о том, чтобы превратить весь мир в огромный чёрно-белый кусок карамели, но это проходит, уверяю вас. Я говорил, что являюсь гением? Нет? Ну так вот, я гениален, можно аплодировать. Как хорошо, что я пустил свой талант не какую-то там науку, а на нашу с вами великую игру. Как, вы не знаете какую? Да как же….Ааааа, понял! Вы просто хорошо вжились в роль, да-да! Вы же понимаете. Что всё здесь игра, да? Я, ты, вот эти вот люди за окном – актёры. Мы просто ставим спектакль, понимаете? И не говорите, что вы не слышите этих голосов сверху, когда толпа вам рукоплещет. Кто же я в этой игре? Какова моя роль? О, так я здесь режиссер. Понимаете. Иногда голосам бывает скучно и они начинают зевать. Из-за чего моё сердце наполняется печалью. Поэтому моя цель – делать так, чтобы наша публика никогда не унывала, и поверьте, я с этим хорошо справляюсь.

Связь:

Как часто будите приходить:
Ради таких прелестных людей, готов быть здесь день и ночь, но по выходным я пью чай.

Какой хотите статус:
Гроссмейстер

Отредактировано Chesshead (02-07-2012 23:31)

2

Аркобалено не склоняется, исправь пожалуйста
А так мне очень нравится анкета х))) Молодец))
Принят  :flag: