KHR: Война пустышек. Война мафии

Объявление

KHR: Война пустышек. Война мафии
Сезон
Лето
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Война пустышек. Война мафии"
http://playinggamereborn.forumssity.ru/
Реклама: Пока не создали
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Fran- Гл. Админ
Mammon - Второй Админ
Pyro - Дизайнер(просто колдую над форумом)

Модераторы:
Фердинанд
Rossena
Объявление: Гости, не сидите на главной странице! На ней нет ничего интересного. Лучше регистрируйтесь, и присоединяйтесь к нам.
Срочно требуются модераторы/боссы семей/новые аркобалено/старые аркобалено!!! Игра официально началась 23.06.12!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Война пустышек. Война мафии » Игры » Что-бы сделал ваш персонаж в этой ситуации?

Что-бы сделал ваш персонаж в этой ситуации?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Правила просты. Даётся ситуация. Человек пишет, что бы сделал его персонаж в этой ситуации. Затем описывает другую ситуацию, которая даётся другому человеку.

Начинаем с простого.

Луссурия к вам пристаёт, пока вы падаете из стратосферы без парашюта. Ваши действия?

2

Еуген презрительно поморщился, хотя в глубине души у него пылал огонь ярости. Пока Луссурия милыми (по его мнению) глазками оценивал босса семьи Уоллер, тот вытащил пистолет из кармана куртки и нацелил его на расфуфыренного педика.
-Я, может быть, и умру, но мой пистолет запомнит, что последний выстрел из него был в евнуха.

Вы сидите за столом в кафе и внезапно за вашим столиком появляется человек в железной шляпе. Он спрашивает вас, не хотели ли вы никогда вернуть свое детство?

3

Плагиатор!!!! - сказал Шах, после чего огрел подражателя тростью.

Вы очутились одни в чёрном мрачном лесу, повсюду шорохи и томные вздохи, а в далеке виднеется силуэт высокого человека в чёрном костюме.

Отредактировано Chesshead (03-07-2012 19:58)

4

Собрать побольше сухой листвы, поджечь её, а затем распространять огонь на ближайшие деревья. Пусть человек в чёрном фигеет от наглости к хозяевам леса.

Вы поселились в старинном доме со смутным прошлом, а из подвала всё время доносятся какие-то стрёмные звуки, которые навряд ли бы отнесли к живому существу.

5

Продать дом кому-нибудь более смелому по завышенной цене.

Вы едете в метро, как вдруг вагон останавливается в тоннеле, свет гаснет и начинается паника.

6

Медленно наблюдаю за ситуацией, записывая показания эксперимента. Затем включаю энергию обратно, продолжая записывать показания.

Вы находитесь в узком коридоре, где есть только 2 пути - вперёд или назад. На вас спереди летит XX-burner Тунца, а сзади появляется гравитационная аномалия Энмы.

Отредактировано Верде (04-07-2012 01:30)

7

Копаю вниз и прячусь под землей

Вас пытаются изнасиловать в темном переулке трое банитов с ножами

и, кстати, он называется X-burner, да

8

Достаю пистолет и перестреливаю их. Затем забираю тела для опытов.

Вы находитесь на подводной базе, где дерутся Ямомото и Скуалло. База рушится.

Маммончик. Перечитай главы, в которых Тунец дрался с Энмой. Там он и использовал дабл-X-burner

Но не baner же)) (с) Маммон

Отредактировано Верде (04-07-2012 01:55)

9

Буду наблюдать за происходящим с покер фейсом

10

Так как наш тролль, простите, Админ Фран не написал ситуацию, её напишу я!

Вы находитесь в кабине падающего самолёта. Парашютов нет. До земли - рукой подать. Ваши действия?

11

No one can read my pooker face!
Хотя внутри у меня ужас, паника, кровь кишки сейчас всех расфигачит!!

Вы готовите лапшу. Внезапно из лапши вылезает тоненькая детская ручка и начинает бить вас по рукам.

12

Ставлю лапшу под постоянное наблюдение. Помещаю в лапшу зонд, показывающий что внутри. Затем просыпаюсь из-за того, что обжёгся кипятком. Надо спать больше...

Вы встречаетесь с боссом одной из мафий, однако это оказывается ловушкой чтобы похитить вас и заставить работать на мафию.

13

Я встречаюсь сам с собой? Как мило. Пожалуй, мне следует поцеловать его в щечку и сказать, что он крут. И работать на свою же мафию ее боссом, да.

На вас падает четвертая стена. Ваши действия?

14

Пробиваю её нафиг. Ибо я - ПРОБИВАТЕЛЬ ЧЕТВЁРТОЙ СТЕНЫ!!! Ну и конечно записывать, записывать, записывать.

У вас скопилось огромное количество записей по вашим научным экспериментам. Ваша комната стала библиотекой. Ваши действия?

15

Продать все свои наблюдения ученым своей семьи

Вы слышите за спиной "Камикорос" и времени, чтобы нанести удар, нет...

16

Дам дёру куда подальше.

Решили проверить свой баланс на карточке, но она оказалась пустой.

17

Взломаю счёт Маммона.

Маленькая злая и жадная истеричка-параноик пытается вас убить своими иллюзиями.

18

Ей нужны только деньги? Чтож, я осыплю ее деньгами с ног до головы. А потом пущу в это озеро пираний.

К вам в окно залетает конь и говорит идти за ним, потому что нет времени объяснять.

19

Уклоняюсь от гигантского лазера, который разрушил пол моего дома и убил коня, оставляя только оружие коня. Беру оружие... и так и начинается приключения Верде в игре "There is no time to explain!!!"... (http://www.newgrounds.com/portal/view/558562 BTW)

Вы наткнулись на вот это (http://www.kickstarter.com/projects/129 … indie-game) в нете.

Вы здесь » KHR: Война пустышек. Война мафии » Игры » Что-бы сделал ваш персонаж в этой ситуации?