KHR: Война пустышек. Война мафии

Объявление

KHR: Война пустышек. Война мафии
Сезон
Лето
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Война пустышек. Война мафии"
http://playinggamereborn.forumssity.ru/
Реклама: Пока не создали
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Fran- Гл. Админ
Mammon - Второй Админ
Pyro - Дизайнер(просто колдую над форумом)

Модераторы:
Фердинанд
Rossena
Объявление: Гости, не сидите на главной странице! На ней нет ничего интересного. Лучше регистрируйтесь, и присоединяйтесь к нам.
Срочно требуются модераторы/боссы семей/новые аркобалено/старые аркобалено!!! Игра официально началась 23.06.12!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Война пустышек. Война мафии » Информация! » Информация о форуме.

Информация о форуме.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут будет описываться всё о форуме.
Так же сюда вы можете кидать свои предложения о улучшении форума, его оформления. Так сказать "книга жалоб и предложений".

2

Создана новая локация: "Отношения"
Желательно все две темы заполнить всем пользователям, хотя вас никто не заставляет))
Новую темя со своими отношениями делать не надо.
Отношения описываем в коментариях.
В "отношениях", где дан шаблон, его никак не изменяем!

3

Немного изменены правила!:
добавлен раздел "Вне игры"
добавлено ещё одно правило в разделе "Игра": 5.5 Действия в игре происходят уже через 10 лет, после того как персонажи вернулись из 10-летнего будущего.

4

Кстати, насколько я помню историю Японии, Киото - Токио.
Давно Киото была столицей Японии, просто потом ее переименовали в Токио.
Как это поймут новые прибывшие, знающие историю? Подумают, что здесь всего лишь жалкие игроки с неразвитой грамматикой, и вообще русским языком, да еще и не знающие историю. Предлагаю убрать: либо Киото, либо Токио.

Если же я не прав, прошу прощенья за доставленные неудобства.

И еще.
Мое личное мнение.
Kokue-Land.
Предлагаю: во-первых, переименовать Намимори: Kokue-Land(поверьте, так будет понятнее), во-вторых, убрать тему внутри, добавив: Комната Мукуро, Комната Хроме(не дай Бог), Комната Кена, Комната Чикусы, Ванная, Гостиная(Зал), Кухня, и т. д.
Ну..знаете, играть в одной теме все, как-то не очень.

Если же Вас не устраивает, дорогая Администрация, я буду молчать.

Отредактировано Rokudo Mukuro (25-06-2012 19:16)

5

Rokudo Mukuro
Спасибо всё исправим)))

По поводу комнат.
Мы создаём лишь некоторые комнаты.
В правилах указано, что каждый новый участник сам создаёт себе комнату)))

6

Fran написал(а):

Rokudo Mukuro
В правилах указано, что каждый новый участник сам создаёт себе комнату)))

А комната Скуши и комната Вайпа? х)

7

Rokudo Mukuro
Я же уже сказал, что создавались лишь некоторые комнаты.
Вайпер и Скуша просто были первыми участниками вот мы и создали комнатки.
Но вот только теперь Ску ушёл. Комнату мы не удалили так как в ней ещё не играли. Придёт новая акулка, напишет описание и играть в ней будет.

8

Fran написал(а):

Rokudo Mukuro
Я же уже сказал, что создавались лишь некоторые комнаты.
Вайпер и Скуша просто были первыми участниками вот мы и создали комнатки.
Но вот только теперь Ску ушёл. Комнату мы не удалили так как в ней ещё не играли. Придёт новая акулка, напишет описание и играть в ней будет.

NOT BAD.

9

Fran
Да, кстати.
Советую переименовать Намимори: Парк на Намимори: Окрестности, и добавить внутрь темы: "Парк на окраине", "Водопад", "Река", "За городом", и т.д. Просто, знаете, играть в одной локации(в Парке) для игроков может быть скучно, и им потребуется разнообразие.
Это еще одна причина, по которой, я не начинаю играть.. (

10

Товарищи! В связи с появлением дизайнера с руками из нужного места, сейчас на форуме проводятся технические работы. Прошу не удивляться ничему :3

Вы здесь » KHR: Война пустышек. Война мафии » Информация! » Информация о форуме.