KHR: Война пустышек. Война мафии

Объявление

KHR: Война пустышек. Война мафии
Сезон
Лето
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Война пустышек. Война мафии"
http://playinggamereborn.forumssity.ru/
Реклама: Пока не создали
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Fran- Гл. Админ
Mammon - Второй Админ
Pyro - Дизайнер(просто колдую над форумом)

Модераторы:
Фердинанд
Rossena
Объявление: Гости, не сидите на главной странице! На ней нет ничего интересного. Лучше регистрируйтесь, и присоединяйтесь к нам.
Срочно требуются модераторы/боссы семей/новые аркобалено/старые аркобалено!!! Игра официально началась 23.06.12!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Фердинанда

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

-Скучно тут у тебя..)
Арлоу зевнул, вышел из комнаты и пошёл подальше от замка.
-----> Лондон: Парк: Пруд

Отредактировано Каллисто Арлоу (15-06-2012 14:04)

42

Брюнет лишь фыркнул.
- ну и иди куда хочешь...
Затем раздраженно выпил стакан воды и снова улегся на диван.

Отредактировано Фердинанд (15-06-2012 14:02)

43

В этот раз парень вошёл без стука.
-Здравствуй ещё раз. Не успел соскучится за эти несколько часов? Настроение у Арлоу снова было хорошее.

44

Вошедший каллисто его разбудил, и зевая и протирая глаза брюнет поинтересовался.
- что на этот раз?..

45

-Ты едешь со мной в Японию.
Вид у иллюзиониста был такой как-будто Фердинанд должен был от счастья запрыгать.

46

Фердинанд приподнял бровь.
- ты мне приказываешь?.. на каких основаниях?..
Брюнет сел и накинул на себя рубашку.

47

-Я не приказываю, я просто говорю.
На лице парня появилась улыбочка. -А поедешь со мной ты вот поэтому. Снова показывая Фердинанду фотографию его спящего, Арлоу довольно улыбался.

48

Фердинанд еле сдержал раздраженное шипение.
- Ладно.. только дай мне собраться и переодеться...

49

-Вот и замечательно.
Каллисто сел на диван и стал наблюдать за сборами.

50

Брюнет за пол часа собрал свои немногочисленные вещи и упаковал их в сравнительно небольшую сумку.
- билеты то есть?... и чем поедем?..

51

-На самолёте полетим. А билеты не нужны, он частный и принадлежит нашей семье.
Сумка Арлоу небольшой была лишь с виду, а помещалось в неё довольно много вещей.

52

Я подошел к двери, и хотел постучать . Но видел в проеме двери, спину хранителя тумана. Не долго думая я втолкнул его в комнату  от чего он упал.
- Простите за вторжения, господа - улыбнулся Фердинанду - Эй, как дела? 
Прошел в комнату сел на кресло

53

- Что ж.. хорошо..- ответил брюнет, наблюдая за красивым падением и обратил внимание на вошедшего.
- Дела неплохо.. вот прогуляться собрались в Японию.. - он улыбнулся.

54

Тело Арлоу среагировало само  и успело выставить руки прежде чем лицо встретилось с полом.
-Лайонел, я конечно, понимаю что ты сволочь, но не до такой же степени?..
Каллисто встал и отряхнулся.

55

Каллисто Арлоу
-Да забей-сказал я  даже не  посмотрев в его сторону-ты же себе ничего не сломал.
Сев поудобней в кресло, я  спросил у Фердинанда .
-Что вы забыли в этой маленькой стране?

Отредактировано Лайонел Браинхенд (25-06-2012 21:50)

56

Тихо бурча себе под нос.
-Вот скотина..
Арлоу сел на диванчик и стал ждать пока эти двое закончат разговор.

57

Я улыбнулся уголком губ на реплику Арлоу. И тут же туманным, не выражающим чувств  взглядом окинул обоих хранителей. И начал говорить тихо, но очень выразительно чеканя каждое слово.
- Мне, если честно плевать зачем вы едите в Японию. Однако я надеюсь, вы не забыли зачем мы все собрались здесь.  -я сделал выразительную, посмотрев на  Арлоу.-Я и надеюсь вы в курсе, что там сейчас живет нынешний босс Вонголы и его учитель, аркобалено..  Реборн. Поэтому не делайте глупостей, пока будете там. 
Я смахнул волосы рукой со лба и продолжил .
-И последнее я собираюсь в Италию, к независимому отряду убийц Варии . Обследовать обстановку, так сказать.
Облокотившись на спинку кресла, я стал ждать, что скажут на это хранители.

58

-А зачем нам глупости творить? Я по своей работе туда лечу... Арлоу ухмыльнулся. Фердинанд со мной за компанию.
При словах Лайонела о Варии ухмылка стала шире.
-А не боишься, что тебя там просто прибьют?

59

-А не боишься, что тебя там просто прибьют?
Я рассмеялся в голос, и мой смех раздался эхом в комнате, вылетая в коридор.
-Ахах, друг мой неужели ты думаешь, что  я настолько слаб и глуп что бы умереть, зайдя так далеко?

60

-Кто тебя знает...
Арлоу зевнул, ему уже надоело ждать пока Фердинанд соберётся и он начинал скучать.