KHR: Война пустышек. Война мафии

Объявление

KHR: Война пустышек. Война мафии
Сезон
Лето
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Война пустышек. Война мафии"
http://playinggamereborn.forumssity.ru/
Реклама: Пока не создали
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Fran- Гл. Админ
Mammon - Второй Админ
Pyro - Дизайнер(просто колдую над форумом)

Модераторы:
Фердинанд
Rossena
Объявление: Гости, не сидите на главной странице! На ней нет ничего интересного. Лучше регистрируйтесь, и присоединяйтесь к нам.
Срочно требуются модераторы/боссы семей/новые аркобалено/старые аркобалено!!! Игра официально началась 23.06.12!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Фердинанда

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

...

2

Арлоу постучал в дверь. Интересно, а он у себя?..

Пост должен включать в себя как минимум 2 строки!
Читайте правила.

3

Фердинанд лежал спокойно на своей кровати и думал, когда раздался стук в дверь. и кто же это решил посетить меня?.. Нехотя встав с кровати парень подошел к двери и открыл ее. На пороге стоял Каллисто.
- оу.. а я то думал кто ко мне пришел?.. Брюнет улыбнулся.

4

-И тебе привет..)
Красноволосый прошёл в комнату и уселся в кресло.

5

- Чего-то хотел?.. Фердинанд потянулся и сел на диван напротив Каллисто, разглядывая его с головы до ног.

6

Мне стало скучно и я решил тебя навестить..)
На лице Арлоу почти всегда была улыбка, которая располагала к нему детей т.е милая и добрая.

7

- Хм.. неужели в моей комнате веселее? могу предложить чашку чая..) Улыбка Каллисто его порой удивляла, но он был уже не маленьким, да и был наслышан о том, чем тот занимается, поэтому осбого эффекта не было.

8

-От чая не откажусь..) По веселее чем в моей..)
Каллисто рассматривал Фердинанда. хм.. он неплох...

9

Брюнет встал с дивана, дошел до чайника, который еще совсем недавно кипел, налил чай в две кружки и протянул одну каллисто.
- Сахар на столе если надо..) Сам Фердинанд ненавидел сладкий чай. навязчивый вкус сахара убивал весь вкус чая и это ужасно раздражало.
Он снова сел на диван, сложив ногу на ногу и стал медленно пить чаек. выглядел он весьма привлекательно для шестнадцатилетнего парня.

10

Арлоу положил несколько ложек сахара в чай. В этом они с Фердинандом были полными противоположностями. Попивая чай, Каллисто продолжал рассматривать парня.

11

Наблюдая сколько сахара Каллисто кладет в чай фердинанд не мог понять, как это вообще можно пить. Он давно заметил что тот его пристально разглядывает, но парня это ничуть не смущало, и он отвечал тем же. Интересно.. это педофил только по девочкам?.. или по мальчикам тоже?.. судя по его взгляду, скорее второй вариант.. Сам же брюнет ни от кого не скрывал свою ориентацию, и об этом наверное уже все знали.

12

Мозг Арлоу уже прикинул за сколько можно было продать парня, однако сам Каллисто постарался прогнать эти мысли. В гляделки играем значит?.. Парень допил чай и поставил кружку на столик.

13

Допив чай фердинанд почти что скопировал действие Каллисто. Теперь на столе стояли две пустые кружки. Брюнет задумчиво устремил свой взгляд в глаза "собеседника".
и что же мы молчим?... интересно, за что его дети так любят?.. В комнате было довольно тепло, а для Фердинанда - и вовсе жарковато. Он никогда не любил жару, идеальная температура воздуха летом составляла для него 19-21 градус цельсия. В данный момент, из-за того что комната была на солнечной стороне, воздух в ней нагрелся аж до 25. Парень расстегнул несколько пуговиц на рубашке.

14

-Если приспичило раздеться, то могу музыку включить :D
От сладкого чая у Арлоу поднялось настроение и ему стало весело. (подозрительный чай хд)

15

От такого заявления у фердинанда нервно дернулась бровь, но он смог вовремя успокоиться.
- увы, я не танцую.. просто не переношу жару.. Спокойно ответил он и даже изобразил нейтральную улыбку, расстегнув рубашку до конца. Под рубашкой оказался красивый, в меру накачанный пресс.

16

-Разве не проще окно открыть?
Мысли у парня в голове были самые разные, но доминировала одна. Без рубашки он смотрится лучше..

17

его не открыть.. там ручку заклинило... а форточки уже и так все открыты..
Проследив за взглядом каллисто, фердинанд примерно понял о чем тот думает и снял рубашку совсем. на солнце светлая чистая кожа почти что светилась.

18

Мне определённо нравится тут находиться.. Каллисто с интересном смотрел на раздевающегося Фердинанда.

19

хватит с него и рубашки... Подумал брюнет и дальше раздеваться не стал чисто из принципа.  Он снова потянулся, ненавязчиво хвастая своим телом, и расслабился, облокотившись о спинку дивана.
- ну что.. интересно в моей комнате?..)

20

Вкусный чай..) Кстати...
Арлоу налил себе ещё чая.