...
Кабинет Еугена
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться203-07-2012 22:43
Уоллер зашел в комнату и окинул взглядом свой старый новый отремонтированный кабинет. Вместо жалкого линолиума на полу красовался ламинат такого же цвета, как и подвесной потолок, то есть светло-желтого. По бокам комнаты, на новых обоях, висели картины, за одной из которых был секретный выход из здания. Всегда надо предостерегаться. Новые обои же были похожего, но более темного цвета, чтобы выделялся символ Уоллеров на дальней стене комнаты. Под символом стоял полукруглый стол и кресло, в котором боссу Семьи суждено было заниматься бумажной и не очень работой. Еуген прошелся в конец кабинета и увидел под столом небольшой коврик, под которым был, согласно плану, сейф для особо секретных или ценных вещей.
"Когда ни будь мои ноги будут валяться на моем богатстве" - усмехнулся босс и сел в кресло, которое оказалось удобным и мягким. Он всегда приходил первым и терпеливо сидел, ожидая остальную Семью. Обычно все приходили через несколько минут, но этим облачным утром никто не торопился. Как и не торопился Еуген, успевший удобно задремать в своем кресле.
Поделиться303-07-2012 23:18
В дверь постучали. Молодая секретарша (93, 59, 86, метр шестьдесят, одежда в красных тонах, мини-юбка, высокий каблук, черноватая блузка и плотный пиджак с круглыми очками, подчёркивающие её глаза, обведённые хорошо наложенной косметикой), извинившись, открыла дверь и подошла к большому столу босса.
- Мистер Уоллер. К вам пришло письмо от некого Верде. Письмо не содержит ничего, что наши спецы считают может навредить вам, сэр. Так что можете открывать без опасения. - Сказав это, девушка удалилась так же бесшумно, как и вошла (по пути чуть-чуть не уронив картину у двери).
Открыв письмо, Еуген увидел маленькую позолоченную монету (золото фальшивое, но качественно положено, при правильном подходе можно и всучить как настоящую монету древних времён). Ещё в конверте было письмо, точнее записка, которая гласила следующее: "Подключите монету к сети - это передатчик, с помощью которого мы сможем поговорить. Верде"
Отредактировано Верде (03-07-2012 23:22)
Поделиться404-07-2012 12:31
-Мистер Уоллер. К вам пришло письмо от некого Верде..
Голос секретарши пронзил легкую дрему Еугена. Он открыл глаза, в пол уха слушая, что ему говорят и принял письмо из женских рук.
-...можете открывать без опасения. - завершила секретарша и вышла, оставив своего босса одного. Уоллер открыл письмо и увидел монету.
"Золото определенно фальшивое. Я бы увидел это, даже если бы был слепым" - подумал он и решил дальше осматривать письмо, пока не обнаружил записку, в которой Верде говорил ему подключить монету к сети. Еуген начал вертеть монету в руках, затем его осенило и он, надавив на ее середину, отделил одну ее часть от другой. На одной из частей был разъем, через который он подключил передатчик к сети. Как только связь была налаженна, босс начал говорить:
-Здравствуй, Верде. Сегодня у тебя прекрасная погода. Особенно для того, чтобы поговорить со мной и привести обе стороны к соглашению. Что тебе нужно?
Поделиться504-07-2012 12:31
Перед Уоллером появилась синяя полупрозрачная проэкция Верде (60, 57, 64, метр восемьдесят, лохматый, небритый, в научном халате, глаза выглядят заспанными, руки в карманах халата), лицо которого немного расплылось в скучающей улыбке. Верде знал, что Еуген точно помнит, что ему нужно. Также учёный помнил то, что нужно Еугену. Смерив босса Британии презрительным взглядом, бывший Аркоболено сказал:
- Вот уж не знал, что у такого великого босса такой великой семьи такой великой страны может забывать о сделках... - справа от Верде появилась надпись "Сарказм". - Но, раз уж вы забыли, то я напомню. Мне нужна та пустышка, которую вы мне обещали отдать взамен на пятьдесят оружий-коробочек всех семи цветов. Ну ещё и два миллиона фунтов стерленгов, которые вы мне тоже обещали.
Поделиться604-07-2012 14:11
-Я не забыл о нашей с вами сделке, Верде, - Еуген не обращал внимания на издевки этого безумного ученого - Вы получите ваши деньги и пустышку. Но я желаю отдать деньги, как и пустышку, вам лично в руки. И только в руки. Может, договоримся о встрече?
Уоллер встал из-за стола и подошел к голограмме, после чего продолжил говорить:
-Предлагаю встретиться в Италии. В парке. Договорились?
Он протянул голограмме руку, готовую к рукопожатию.
Поделиться704-07-2012 16:22
- Вы читаете мои мысли. Я тоже хотел там с вами встретиться лично. - Верде кивнул, но руки из рукавов не достал. - Я буду там примерно часов через 12. Надеюсь вас там увидеть. - Учёный уже было хотел отключиться (даже руки из халата достал), однако, внезапно он остановился. Затем, его голос зазвучал немного угрожающе. - А можно ли узнать, где вы достали эту пустышку. Эти тёмные личности обычно не так желают расстаться со своими сокровищами... (пронзительный взгляд в душу Еугена)
Поделиться804-07-2012 19:24
Перед тем, как уйти, ученый задал вопрос.
-А можно ли узнать, где вы достали эту пустышку. Эти тёмные личности обычно не так желают расстаться со своими сокровищами...
Еуген не учел этого. Верде обычно был рассеяным и не замечал таких мелочей, поэтому Уоллеру пришлось блефовать.
-Уверяю вас, господин Верде - нет ничего, с чем бы не справились Уоллеры. Достать эту пустышку было сложно, но это того стоило. Я дал некоторым своим людям отпуск после этой авантюры.. некоторым вечный, но не важно. Встречу вас в Италии. Чао.
Когда голограмма исчезла, камень упал с души босса Уоллеров. "Этот ученый вымораживает все из меня.." - промелькнуло в голове у Еугена и он вышел из своего кабинета. У выхода он сказал секретарше:
-Я улетаю в Италию через пару часов. Подготовь мне самолет и несколько хороших людей. Мои задачи в моем отсутствии будет выполнять первый член Семьи, который придет. Все.
Затем Еуген вышел на улицу, которая встретила его легким утренним ветерком и туманом, застилавшим все вокруг. Вдохнув полной грудью, Уоллер пошел к своему особняку.
Лондон: Штаб-квартила Уоллер: Кабинет Еугена -----> Лондон: Окрестности: Особняк Уоллер-холл
Поделиться909-07-2012 19:35
-..включая и тебя, Мармон..
При этих словах Дино Еуген тихо поставил чашку с кофе на стол.
"Так значит парень врал. Нагло врал. Но зато теперь у меня есть первая зацепка, первое имя. Мармон.. И Занзас. Наверное, сейчас он на собеседовании, а Занзас - глава одной из мафиозных Семей.." - задумался он.
-Кэролайн! - крикнул Уоллер своей секретарше, - Мне нужна вся возможная информация о двух людях. Первый - Занзас, предположительно лидер какой-либо мафиозной группы. Второй - Мармон, участник этой группы и один из аркоболено. Докладывай о всей информации, а я продолжу слушать..
-Хорошо, сэр.
Когда девушка вышла, Еуген вновь откинулся на спинку кресла и, залив в себя кружку кофе, прошептал:
-Вещи становятся все интересней и интересней...
Поделиться1009-07-2012 20:46
Еуген посмотрел на часы. Ему показалось, что он приходил в кабинет раньше.. Уоллер решил послушать, что мог наговорить Каваллоне, пока он спал.
...
Реборн, значит.
-Найди мне информацию о Реборне, Кэролайн! - сказал Еуген своей секретарше и вновь поставил прослушку на live-канал.
Поделиться1109-07-2012 23:11
Секретарша зашла в кабинет, чуть не опрокинув картину, и положила перед Еугеном пару файлов. Кинув ей пустую кружку из под кофе, он взял в руки файлы и начал читать.
-Я также навела справки о Верде тоже.. - тихо начала говорить секретарша, еле как словив кружку, - и он тоже аркоболено. Аркоболено грозы..
Уоллер яростно сжал бумагу. Он упустил не только нужное ему оружие, но и аркоболено.. Поняв, что ответа она не дождется, секретарша вышла.
Так так так.. Три! Три аркоболено! Реборн - киллер на побегушках преимущественно Вонголы, Мармон, иллюзионист Варии, Верде, конченная сволочь. Известно только о местоположении Мармона.. Но достать до него будет сложно. Или нее? Без разницы, пуль на всех хватит.
Поделиться1210-07-2012 13:04
-Я считала, ты продержишься чуть дольше у Него в плену. - закончила Россена. Жучок был обнаружен. Еуген вздохнул от досады, но это должно было рано или поздно случиться. Да и плюс, информации уже полно.
Он нажал на кнопку "ликвидация" и жучок взорвался, испустив небольшое облако надоедливого дыма. Затем Уоллер потянулся и вышел в холл. За окном уже было темно. Достаточно темно, чтобы отправиться домой и как следует поспать. Это был очень плодотворный день.
-Я ухожу. - сказал Еуген секретарше, забирая с полки свою шляпу. Он вышел в нежную темноту ночи, которая приняла его с распростертыми объятиями. К сожалению, теплом эта леди не отличалась. На небе еще не было звезд. Или были, их все равно не могло быть видно за густыми, темными облаками.
В домах Лондона еще горел свет и кипела жизнь. Где-то в доме на конце улицы поругалась какая-то парочка, а в доме напротив резиденции Уоллер зарождалась новая жизнь. Еугену было плевать на это, он просто пошел домой. На дороге не валялись прокаженные, а по улицам не бродили сумасшедшие, поэтому не объектов для вербовки, не желания это делать у него не было.
Это был тот еще день..
Внезапно на пути Еугену встретилась маленькая забегаловка из тех, что еще и сдают комнаты наверху. Старомодная таверна, из которой вкусно пахло. Он решил зайти, а посидев там и поев, остаться на ночь.
Нежная темнота вновь встретила его, но уже темнота сна и забытья...
Поделиться1321-07-2012 01:34
Телефонный звонок
Идут гудки ...
Поделиться1421-07-2012 15:16
Телефон.. Как же надоедлив этот чертов телефон. Он зазвенел прямо в руке у Еугена, как опоздавший часов на 3 будильник. Еуген со стоном поднялся с кресла. "Как я добрался до офиса?" - промелькнуло в голове у него, но потом внимание вновь сосредоточилось на телефоне. Лайонел.. Аркоболено неба. Его могла заинтересовать информация, полученная от прослушки этого болтливого дурака Дино. Еуген ответил на звонок и сказал в трубку:
- Я слушаю.
Поделиться1521-07-2012 15:23
"Ответил наконец-то "-мелькнула в голове.
- Еуген, я в курсе что произошло в Италии-я не много промолчал и продолжал - Почему ты не согласовал план со мной? А впрочем, я скоро буду у тебя. Надо будет поговорить .
Поделиться1621-07-2012 15:32
- Я хотел предложить то же самое. Я буду ждать.
Еуген прервал звонок, не дослушав аркоболено, и вновь улегся в свое кресло, уже не закрывая глаза, а с намерением дождаться Лайонела в здравом уме. Он громко попросил кофе, которое принесли через минуту, и начал ждать, перечитывая досье, которые собирался показать своему гостю.
Поделиться1721-07-2012 15:46
Выйдя из машины, я поспешил сразу в кабинет Еугена . Пройдя по коридорам, я попал в приемную где меня пыталась остановить секретарша, но я сказал что меня ждут и не останавливаясь, и не стуча открыл дверь. Зайдя в кабинет я закрыл за собой дверь.
Здравствуй, Еуген.
Поделиться1821-07-2012 15:59
Еуген отвел взгляд от досье Мамрон(а), которое он читал.
- Здравствуй, Лайонел. Прежде чем ты начнешь критиковать то, что произошло в Италии, почитай это.
Он кинул аркоболено досье других, бывших аркоболено.
- Перед тобой досье трех человек. Мармон, иллюзионист Варии. Скорее всего аркоболено Тумана, но по последним справкам, мертв. Или мертва, но судя по записи, оно живо. Следующий, мафиози Реборн. Работает в общем-то на Вонголу. Аркоболено Солнца. И Верде, о котором никто ничего не знает. Гроза.
Поделиться1921-07-2012 16:12
Я подошел к столу, взял документы, пробежался взглядом по ним, на не которых моментах я улыбался.
- Хочу тебя огорчить, все аркоболено живы и здоровы. -я подошел к дивану и сел на него.- И насчет Реборна...Я его хорошо знаю, не понаслышке . И да, забыл сказать, я был у Варии. Установил жучки в коридорах, но это потом. Сейчас ты расскажешь мне, что случилось в Италии.
Отредактировано Лайонел Браинхенд (21-07-2012 16:14)
Поделиться2021-07-2012 16:56
При воспоминании об Италии лицо Еугена скривилось в какой-то агонии, но он начал говорить.
- Ситуация вышла из под контроля. Когда чертов ученышка вырубил почти всех моих людей, я все еще мог захватить его. У меня оставался один снайпер.. Но внезапно сверху упал Кавалонне. Мальчишка повалился прямо на меня, и я не смог дать точные указания снайперу, который промахнулся. Затем Верде, не будем вдаваться в подробности, обезвредил и меня, но оставшийся человек захватил Дино. Такие вот дела.
Еуген еще раз отпил кофе и указал аркоболено на кресло рядом с ним.