Брюнет взглянул сначала на девчонку, потом на иллюзиониста. Он обречённо вздохнул и посмотрел исподлобья на приставучий банный лист.
- Бельфегор в твоём распоряжении, хотя, скорее ты в его распоряжении, но всё же можешь попросить его поводить тебя по резиденции, авось согласиться. Если увижу, что одна тут шатаешься, то тебе, малявка, несдобровать, поимею ножкой стула.
Само собой, такая нелепость была лишь угрозой, на самом деле Занзас просто всего лишь накормит девочку свинцовыми пулями по самые гланды. Мужчина теперь сфокусировал своё внимание на Мармоне.
- А для тебя у меня есть немного работы. Опять же, на данный момент есть бумажная, также вылазки и слежки, на твоё усмотрение. Могу предоставить весь перечень, если будет угодно, мне всё равно что ты выберешь.
Занзас уже даже порядком устал от всего этого шума, ему хотелось спокойно отдохнуть, да и душно в кабинете.
- Ах да, и ещё одно...
Босс Варии посмотрел на Виндиче.
- Что ты имела ввиду под "Бермуда несколько заинтересован в Вашем положении."?
Кабинет Занзаса
Сообщений 41 страница 60 из 65
Поделиться4105-07-2012 16:24
Поделиться4205-07-2012 17:47
-А говоришь, понимаешь наш гнев, Маммон, - отмахнулась девчушка на слова иллюзионистки, продолжая слушать речи босса. Он смирился с положением дел и позволил малышке Росс остаться в особняке и понаблюдать некоторое время. Орест же куда-то пропал. Вендиче улыбнулась. Становилось жутко. Не музей же и не цирк, как выразилась Вайпер. Но работа есть работа. Росссена нисколько не обрадовалась, услышав, кто у неё будет в проводниках. «Главное, чтобы не прибил за каким-нибудь углом.»
-Ах, дон Занзас, как вы жестоки! - всхлипнула девочка, разворачиваясь и направляясь вон из кабинета, напевая что-то под нос. Но главный вариец был любопытен.
-Что ты имела ввиду под "Бермуда несколько заинтересован в Вашем положении."?
Россена резко остановилась и на невысоких каблучках развернулась к Занзасу смотря на него уже без улыбки со строгим прищуром малахитовый глаз.
-Этого говорить мне нельзя, - улыбнулась, оскалившись. - Бермуда сам всё скажет. Рано или поздно.
Ничего не говоря более, девочка направилась к выбитой двери кабинета, на время замерев в дверном проёме, мирно покачиваясь на треснутой двери, контролируя равновесие.
Поделиться4305-07-2012 18:08
- А для тебя у меня есть немного работы. Опять же, на данный момент есть бумажная, также вылазки и слежки, на твоё усмотрение. Могу предоставить весь перечень, если будет угодно, мне всё равно что ты выберешь.
Вылазки и слежки? Нет уж, увольте. Вайпер не меньше Босса любит прибить свой зад к мягкому креслу. Однако, Занзас не поднимается по причине того, что ему это не нужно, а Вайпер это делает, потому что не любит опасные задания. Рисковать своей шкурой нужно только если это выгодно, а растрачиваться на мелочные задания? Этим пусть занимается Леви или кто-то из помощников офицеров.
- Оставьте бумажную работу на меня, Босс, - решила она и совершенно забыла о Вендичче. Эти ручные собачки Бермуды ей были просто до лампочки. Гораздо важнее, чтобы они не столкнулись с Шахматноголовым до того, как проклятье будет снято.
Поделиться4407-07-2012 21:25
Брюнет теперь пожелал мелкой мерзавке приятного времяпрепровождения вместе с Бельфегором, мысленно правда. Мужчина посмотрел на Мармона, после чего открыл ящик своего стола и вытащил оттуда смету примерно за шесть месяцев. Занзас бросил её на край стола, показывая, что это лишь часть накопившейся бумажной работы, которую в Варии практически никого сделать и под пытками не заставишь. Скучно, а работа босса следить за работой остальных, порой бы хотелось пройтись по заданиям, размять кости, поубивать сотню другую разных придурков, но это не возможно, нужно принимать вот таких вот странных нудных посетителей, как Мукуро и Росенна. Даже пить настроения не было, однако, ноль оптимален, он и не положителен, и не отрицателен по своей сути.
Поделиться4509-07-2012 11:43
// Участник Rossena пропускает свой ход по отсутствию поста 2 суток.
Увидев, что накопилось за ее отсутствие, Мармон просто ахнула, правда, мысленно. Она подошла к столу и, взяв при помощи иллюзий бумаги, расположилась в кресле. Вся груда документов упала на стол.
- Вам бы секретаря завести, Босс, - посоветовала девушка и принялась за работу.
Она краем глаза посмотрела в окно. Уже вечер. Солнце медленно и лениво опускалось за горизонт, оставив от себя лишь красную полоску. Небо почти полностью затянули облака.
Вайпер никогда не оставалась так долго в кабинете Занзаса. Обычно она работала в своей комнате или в библиотеке. Там всегда тихо и никто не заходит. Но сейчас идти куда-то просто не было сил. Да и долго поработать ей не удасться - брюнет запрещает своим офицерам засиживаться до утра. Дисциплина в Варии есть, да и Занзас не настолько садист. Она заботился о том, чтобы его отряды не сдохли раньше времени. Для этого они должны вовремя спать.
Фантазма, подвигав лапками, съехала с шапки вниз, упав на колени своей хозяйки. Поймав любимицу двумя пальцами за бока, Мармон усадила ее обратно. Играть сейчас у нее не было настроения. Да и дел слишком много. Все-таки она здесь не лишняя - Вария утонула бы в бумагах, рано или поздно.
Поделиться4609-07-2012 19:06
Дино постучавшись зашёл в кабинет Занзаса и осмотрелся,мило улыбнувшись. Он увидел в кабинете и Занзаса и Мармона.-Привет,Занзас...Тебе тоже привет Мармон.. Он вдохнул воздуха и лицо мустанга приняло серьёзный вид.-Вы простите что я так,без приглашения,но дело важное касающаяся всех аркаболено,включая и тебя Мармон тоже..он посмотрел сначала на Мармон потом на Занзаса и выдохнув начал говорить.-Я тут попал в не очень хорошую ситуацию где одна мафиозная семья напала на Верде.... С этими словами он рассказал всю ситуацию в которой он оказался в подробностях.-Меня это настораживает..
Отредактировано Dino (09-07-2012 19:14)
Поделиться4709-07-2012 22:00
Россена уже успела позабыть, что именно здешний Принц должен был сопровождать её по всему поместью, но этот хмырь что-то не торопится. Так что девушка хотело уже сама идти и исследовать особняк. Было бы интереснее. Может, и ещё кого-нибудь напугала бы. «Ну, где же Орест? Куда делся этот костлявый в такой момент, когда мне требуется хоть какой-то проводник!» Малышка Росс уже направился к лестнице вниз, ну, чтобы приступить к изучению здешних джунглей, как прямо перед ней промчалось нечто высокое, запыхавшееся и... блондинистое? Тонкие и бледные губы Вендиче медленно растянулись в усмешке. «А его, что, уже отпустили?» Порой, надо было благодарить Создателя за то, что Россена родилась такой низенькой. В этом есть свои плюсы. За это её ценили в Вендикаре. Она могла быть незаметной до поры до времени. Но вот... когда её не замечали, пробегаясь вот так вот нахально, чуть ли не топча своими копытами, малышка Росс была готова разозлиться и вспыхнуть подобно новому факелу на реконструированном маяке.
Пришлось вернуться на прежнее место у двери и слушать повествования Мустанга о его приключениях в Великобритании, сложив руки на груди изредка хмыкая. Ну, и какого хрена он пришел в Варию-то? Неужели думает, что они чем-то смогут помочь? Им всем нет никакого дела до всей этой ситуации с Аркобалено. И лезть они в неё не будут до тех пор, пока эта самая ситуация каким-то образом не повлияет на неприкосновенный запас алкоголя Занзаса. «Дело, касающееся всех Аркобалено? Шахматноголовый?! Нет... пустые надежный и глухой отклик я его не слышу в словах Наследника Каваллоне. Но... Бермуда должен об этом знать»
Россена почувствовала, как у её ног присел верный пёс. Росс присела на корточки рядом, поглаживая мохнатую макушку. И только сейчас девочка заметила, как дрожит её пёс, будто предвкушая драку.
-М? Что-то учуял, Орест? - осторожно поинтересовалась хозяйка, прослеживая пристальный взор животного. - Каваллоне? Ох, да, я понимаю, он - конь и всё такое, но не будь агрессивным, иначе возвращу к Джагеру.
Бесполезно. Пёс вскочил на четыре лапы и залился лаем и воем, чуя какую-то опасность. «Что? Чужой след?... Этот тупой Мустанг привёл "хвост" за собой?! Или... что же за херня?!» Орест продолжал лаять, чуть не брыжа пеной. Россена поняла, надо что-то предпринять. Да и свой облик было тяжеловато уже сдерживать. Силы человечности её медленно покидали. Сорвавшись с места девушка побежала на пришедшего блондина, попутно отменяя действие своих сил Живности. Синеватого цвета тело тут же обвил чёрный и рваный плащ, лицо и старые раны на руках скрыли затхлые бинты. Цилиндр чуть качнулся в бок. Послышался звон цепей и какое-то шипение. Из рукавов безразмерного плаща вырвалось множество цепей, которые были направлены в Кавалоне. Пес, уже проскочил впереди госпожи и теперь стоял на дыбах, скалясь, оглядывал и обнюхивал блондинистого парня. Цепи быстро нашли свою цель, стремительно связывая Дино своим захватом, который контролировала тёмная фигура, внезапно появившаяся вместо маленькой и непоседливой девочки.
-Не в Наших правилах вмешиваться, - произнесла Россена голосом, отдалённо напоминающем скрежет ржавых труб и вой урагана. - но сейчас очень интересное стечение обстоятельств. Орест, нашёл?
Утвердительное «гав», и в ладони Вендиче лежит маленькое оборудование, напоминающее микро-чип. Девочка продолжая держать в «плену» цепей Каваллоне. Она поднесла к свету предмет, который обнаружил костлявый спутник, и хмыкнула.
-Этот предмет вы называете «жучок», - заключила тёмная фигура, швыряя всё ещё живую маленькую технику на стол здешнего босса. - Наследник Каваллоне не заметил, как на него прикрепили этот предмет и тут же рванул сюда, в Варию. Я считала, ты продержишься чуть дольше у Него в плену.
Цепи сползли с тела Дино, возвращаясь в рукава Вендиче. Сама Россена отлетела ближе к двери, сопровождаемая чёрной дымкой, запаха сырости и старости. «Может, стоит привести Дино к Бермуде? Джагер бы его допросил и всё бы стало ясно... но не сейчас. не тот момент. Что-то не то твориться.» Девочку начали терзать сомнения. Она не могла хоть как-то предсказать ход дел, которые должны быть в будущем. Всё координатно изменилось. Еуген слишком быстро выпустил Каваллоне... слишком быстро.
Поделиться4810-07-2012 23:05
- Вам бы секретаря завести, Босс
- Только что им обзавёлся как раз.
Брюнет посмотрел на Кавалонне.
- Ты, конечно, молодец, что живой вернулся, но ещё один такой жучок и мой пистолет гландами ощутишь.
Мужчина не был в настроение трепаться о разном. У него настроение испарилось ещё с приходом Мукуро. Занзас посмотрел на всех гневным взглядом, который испепелял тебя изнутри, словно рентген просматривал тебя насквозь.
- Ты!
Брюнет указал на молодого Кавалонне.
- Сидишь здесь, сейчас я с тобой побеседую. Остальные...
Мужчина поднял руку вверх и в ней засветился пистолет с его меткой.
- Чтобы через минуту вас здесь не было! Мелкая идёт гулять с Бельфегором. Шаг вправо, шаг влево - расстрел! Мармон отправляется к себе в комнату копаться в бумажках. Стог сена берёт поводок и выгуливает гостью, пока ей не надоест гулять! Всем всё ясно?
Занзас даже не спрашивал, эта фраза означала то, что отсчёт пошёл и минута неумолимо мчится. Сегодня на голову брюнету упало не мало странных гостей, он был не то что зол, он сейчас был готов всех своими пистолетами поиметь.
Поделиться4910-07-2012 23:47
Посмотрев на ввалившегося Каваллоне, Вайпер не сдержала улыбки. Смертник. Но когда на нем нашли жучок, улыбки как не бывало. Бумаги упали с ее колен - иллюзионистка вскочила на ноги. Казалось, все вокруг пропиталось ее страхом. Значит, это была не паранойя. Ее действительно искали. Теперь даже в Варии оставаться опасно, ведь они могут найти ее. Хотя, кто эти "они" и что им нужно? Мукуро что-то говорил о Новых Аркобалено, но разве Шахматноголовый уже нашел замену?
- Идиот ты, Каваллоне, - зашипела она, собирая бумаги. Жучок взорвался, завоняв на весь кабинет. А Вайпер собирала бумаги, думая, ее ли искали этим жучком?
Занзас хочет поговорить с Дино наедине. Да Мармон только и нужно, что взять задание и свалить. Общение она не особо любила, а в дружбе не находила смысла. Хотя, нельзя сказать, что Дино не привлекал к себе взгляд ее глаз.
- Считайте, что меня тут уже нет, - и, прижав документы, она посадила Фантазму на голову и вышла из кабинета, стуча небольшими каблучками по полу. Однако, мысли были далеки от работы.
====> Комната Мармон
Поделиться5011-07-2012 10:18
Принц с интересом наблюдал за всей этой возней. Ему доставляло не малое удовольствие смотреть на это все. Сам же он предпочел не нарушать накалившуюся обстановку и просто смотреть, иногда пошишишикивая. Он представлял, что с ним мог сделать уже очень разозленный Занзас, поэтому перебивать его не было никакого желания. Да и зачем? Он же Принц, а Принцы должны смотреть и забавляться, а не вступать в разъяснения отношений.
Почему то Бельфегор ничуть не удивился этому скоплению вонгольского мусора. Разве что насторожился, узнав, что эта девчушка - член Виндиче, что, конечно же, мало пугало Принца. Поместье Варии уже давно стало самым настоящим проходным двором. Иногда это раздражало, иногда забавляло... Все зависело от настроения королевской особы, а сегодня оно было как нельзя лучше.
Наконец эта возня закончилась и Принц услышал конкретный приказ босса. Он кивнул и махнул рукой в сторону девушки, показывая тем самым, что она должна идти за ним.
- Ши-ши-ши... Вот теперь мы повеселимся~ - произнес еле слышно Бельфегор.
===> Коридоры особняка
Отредактировано Belphegor (11-07-2012 10:19)
Поделиться5111-07-2012 21:27
Всё. Теперь её миссия в этом кабинете завершена. На очереди внеплановая проверка поместья и различные находки каких-либо ошибок. Ну, и Принц этот... который кровожадно как-то улыбается косясь на Россену, находящуюся в образе Вендиче. Не радовал её этот расклад карт, не радовал. Хотя это ему надо опасаться игр, в которые любит играть Росс. не по правилам же.
-О, да, повеселимся, мой Принц, - язвительно дополнение вслед словам Бельфегора. Росеена уже следовала за ним, медленно паря над полом, не ступая босыми ногами на ковёр с приличным ворсом. «Интересно, а какие он игры предпочитает?» Орест остался сидеть в кабинете Занзаса, оставленный там Росс на случай, если здешний дом и Каваллоне будут говорить о чём-то очень интересном. Росс будет в курсе их возможных планов и разных дискуссий, что было далеко немаловажно. В итоге, Росс всё доверила Оресту, который мирно сидел у ног Дино и вилял своим коротким хвостом.
С весёлым воплем уже вполне живая девочка ступила на пол длинного коридора своими каблучками, поправляя уже совершенно иную одежду и маленький декоративный цилиндр на голове. С весёлым смехом она последовала за Бельфегором.
===> Коридоры особняка
Поделиться5213-07-2012 12:21
Эх..Каваллоне почувствовал себя полным идиотом увидев жучок. Его немного напугала внезапный интерес со стороны собаки Виндиче, но этот испуг был лишь от внезапности происходящего. Он вздохнул.-Я не подумал о возможности подобного.... Дино виновато посмотрел на Мармон.-Прости меня.. Он действительно не хотел наговорить лишнего,но сейчас смотря на рассерженную Мармон чувство вины усиливалось втрое. Потом посмотрев на грозное лицо босса Варии, мустанг ещё раз обречённо но тихо вздохнул и сел на стул,наблюдая как остальные выходят из кабинета. Блондин жестом показал своему подчинённому оставаться за дверью кабинета и проводив взглядом Мармон,посмотрел на Занзаса.
Отредактировано Dino (13-07-2012 12:55)
Поделиться5316-07-2012 14:04
- Кавалонне, тут лишние уши. Я прошу тебя последовать за мной в кабинет. Как же меня бесят Виндиче. Словно забыли битву представителей.
Брюнет поднялся с кресла и жестом указал Дино нужное направление. Они шли в комнату босса, что была, можно так сказать, частью его кабинета. Дверь там была тяжёлой, стены явно толще, чем любые другие в этом особняке, но лишь по причине того, что Занзас не любил, когда ему мешают спать. Сейчас эта комната подходила как нельзя кстати. Мужчина открыл дверь и вошёл во внутрь. Перед вошедшими предстала большая комната в тёмно-коричневых тонах, с золотым декором и обрамлением. В центре располагалась весьма большая кровать, вечно расправленная. В комнате было мало мебели, это всё же была спальня, ничего лишнего. Тут даже не было бара, зато много стеллажей с книгами. Спальня и библиотека в одной комнате. Занзас посмотрел на Кавалонне. Сейчас у него была парочка вопросов и в зависимости от того, как юный Кавалонне ответит, зависело их количество.
- Как зайдёшь, просто захлопни дверь. Так нам никто не помешает и никто ничего не услышит. Настало время, когда никому нельзя доверять. Видимо, ты уже понял это. Итак, расскажи мне, кто похитил тебя и с какой целью. Расскажи всё, что знаешь, любые детали, что заметил, даже внешность похитителя может помочь.
Мужчина сел в кресло напротив кровати и указал блондину на второе рядом. В комнате царил полумрак, тёмные массивные шторы и вовсе не пропускали в неё свет. Вряд ли они вообще когда-либо открывались, брюнету это не требовалось.
Поделиться5417-07-2012 14:23
Дино тоже немного раздражала эта собачка особенно после того момента с обнаружением жучка. Можно было ведь не гавкать на него.а просто подойти и снять. Мустанг встал и молча направился за Занзасом. Зайдя в комнату и закрыв дверь он заметил существенную разницу между своей светлой комнатой и этой пугающе тёмной. Сев в предложенное кресло Каваллоне посмотрел на Занзаса и вздохнул.-Вообще они хотели схватить Верде,но как я понял я немного помешал упав на этого самого босса...Тут блондин немного неуклюже улыбнулся и вновь вздохнул.-Верде скрылся,а я попался. Приехав мне попытались устроить допрос,по типу откуда я знаю Верде и знаю ли я каких либо аркаболено. Я ответил что нет,так как слышал от Реборна про какое-то новое поколение. Этот парень представился,его зовуй Еуген Уоллер,как сообщил мне Ромарио он глаза мафиозной семьи в Англии. Рост где-то чуть ниже меня но не намного,волосы светлые,глаза вроде тоже... Но вот что странно,он не пользуется посмертным пламенем.. Когда он психанул и начал палить из пистолетов по Верде,то я не заметил ни капли пламени,что-то другое было.
Поделиться5519-07-2012 17:31
- Что-то другое?
Брюнет ухмыльнулся и расположился в своём кресле поудобнее.
- На этом, пожалуй, поподробнее, Кавалонне.
Мужчина огляделся, словно проверяя, в одиночестве ли они и никто ли не следит. Интересно быо узнать, что это за вид такой, что даже не пламя. Хотя, Савада по началу тоже думал, что у Шимон не пламя, а оказалось, просто другой вид.
- Хорошо, Дино, постарайся мне детально точно описать то, что ты увидел. Какого было пламя по цвету, какой мощности? Расскажи, какие кратеры после себя оставляло, крупные ли внутри были камни? А также о Верде хотелось бы услышать. Не знаешь, знал он о них или же внезапно встретил, а также не обмолвился ли этот Уоллер о своей цели хотя бы немного. Не заметил ничего странного в поведении? Сколько пистолетов и какого время перезарядки? Похожа ли энергия на пули или дробь из них? Каждая деталь может перевесить чашу весов в нашу сторону.
Поделиться5621-07-2012 21:30
-Пули у Еугена были прозрачные что удивило меня,будто просто сжатый воздух....и он не перезаряжал пистолеты....Парень задумался,так как никогда сильно не заострял внималия на детали.-И я заметил что когда он начал палить у меня начала светиться шея..а когда я уже был у них и расмотрев его,я понял что светились татуировки..Дино жестикуляцией попытался показать примерный узор татушки.-А что насчёт Верде... Думаю он знал о засаде....Кажется Еуген что-то хотел купить у него...
Поделиться5724-07-2012 18:49
- Прозрачные пули?
Словно сам у себя переспросил Занзас и посмотрел куда-то в сторону. Это было любопытно, так как брюнет никогда ранее о таком не слышал. А вот святящиеся татуировки для мужчины не новость, они уже видел людей с такими, но вот только у всех оно значило пламя посмертной воли, а тут чушь прозрачная.
- Татуировка каким цветом светилась?
А вот последняя информация совсем босса Варии заинтриговала.
- Верде что-то пытался с ним провернуть, но попал. Или же этот парень что-то изначально задумал...
Можно сказать, это были мысли в слух, Дино, наверное, поймёт.
Поделиться5805-08-2012 21:46
===> Коридоры особняка.
Скуало ворвался в кабинет Занзаса бес стука и всяких "Извините за беспокойство, можно войти?". Во-первых, Суперби такой вспыльчивый человек, а во-вторых та история со стулом ему не очень нравилась. Стоило только ему уехать, как вся дисциплина Варии превратилась в незнамо что. Мечник рывком открыл дверь в спальню Занзаса.
- Врооооооооооой! Чёртов босс, что ещё за шуточки? - закричал Скуало, усердно жестикулируя мечом.
Глаза Суперби метали молнии. Тут он увидел собеседника босса, и разозлился ещё сильнее.
- Врооооооооооой! Что тут Конь делает? - Ску указал мечом на Дино.
Поделиться5906-08-2012 16:01
Занзас едва заметно вздёрнул бровь под густой челкой, после чего посмотрел на ворвавшегося так беспардонно капитана.
- Мусор, какого хрена ты шумишь?
Брюнет стал тихо злиться. Он старался себя сдержать, так как его интересовала информация, которую может предоставить ему Дино, однако акула. Этот идиот мало того что орёт, так и двери вышибает. В комнату босса Варии и без приглашения. Мужчина поднял свой гневный взгляд на Суперби, что стоял в дверном проёме. Казалось, ещё секунда и Скуало вспыхнет словно факел. Капитану повезло, что у его босса сейчас нет ничего под рукой, дабы швырнуть в ходячую сирену.
- Это ты мне для начала ответь, с хуя ли ты завалился ко мне в комнату без стука! Давно черепно-мозговых травм не было!?
Поделиться6006-08-2012 19:14
-Именно они... Задумавшись ответил мустанг.- Цвет я не запомнил,они просто светились..Внимательность Дино действительно хромала,точнее у неё не было ног. Во время всего происходящего он действительно не зацикливался на мелочах,которые могли бы были бть полезны боссу Варии. Каваллоне слушал рассуждения Занзаса которые звучали как мысли в слух. Тут тишину испортил ор дождя Варии,от неожиданности Дино аж вздрогнул и посмотрел на парня. Потом улыбнувшись он отвёл от себя меч своего друга.-Сколько лет сколько зим,Скуалло. Давно не виделись.