Вся та возня, все те действия, что произвел Занзас, были ни чем иным как иллюзией. Копия Мукуро, стоявшая на пороге кабинета, ухмыляясь, исчезла в синем тумане. Сам же ананасик сидел на софе, наслаждаясь разговорами этих странных на вид необычных людей.
Рокудо зевнул, видя Мармона стоящей на пороге, Занзаса, который стоит по середине комнаты, малышки Росс. Однако слова босса Варии задели чувства иллюзиониста, от чего тот слегка нахмурился, и даже поднялся с софы. Он, держа трезубец, ухмыльнулся.
- Ойя-ойя.. Во-первых, я не принадлежу Вонголе, к этим жалким отбросам, не надо меня перечислять к стаду баранов.. Во-вторых, успокойся, иначе станешь уродом от своих же шрамов.. Лигренок..куфуфу... - Рокудо смахнул часть челки, повисшей над правым глазом, сразу показался иероглиф "1". Однако, зрачок изменился в свой привычный вид, а тело иллюзиониста стало неосязаемым, форма глаза тоже была скрыта довольно сильной иллюзией, ибо уже не секрет, что можно вычислить Рокудо по глазу. Кстати, по телу босса начали распространяться путы лилий.
Высокомерный и, в то же время насмехающийся, взгляд упал на Россену. - Какие громкие слова.. Не надо, лучше отдайся ему сама.. Я же не знаю, чем Вендиче занимаются ночью..Куфуфу..
- Куфуфу, - послышалось иллюзионисту. - Не унижайся, малявка... ...Я? Да вот, решил походить по этому грязному миру.. Честное слово, Ад даже интереснее..
Синеволосый снова ухмыльнулся, но на этот раз уже иллюзионисту в балахоне.
- Новые Аркобалено? Mu, я не понимаю, о чем ты, - Рокудо рассмеялся. - Не надо притворяться, ты пришла сюда, чтобы получить защиту.. Куфу.. - наступила недолгая пауза. - Я спокойно себя чувствую, а вот ты, вроде, уже пыхтишь.. Эх Вайпер..может уже снять с тебя иллюзию, м?.. - иллюзионист сделал слегка задумчивое лицо. - А я, вроде, и не должен быть кому-то нужен.. Куфуфу... ...Да, Вайпер, покажи и вали отсюда.. - Рокудо обошел софу и оперся на стену, иронично ухмыляясь.
Отредактировано Rokudo Mukuro (30-06-2012 12:44)