KHR: Война пустышек. Война мафии

Объявление

KHR: Война пустышек. Война мафии
Сезон
Лето
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Война пустышек. Война мафии"
http://playinggamereborn.forumssity.ru/
Реклама: Пока не создали
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Fran- Гл. Админ
Mammon - Второй Админ
Pyro - Дизайнер(просто колдую над форумом)

Модераторы:
Фердинанд
Rossena
Объявление: Гости, не сидите на главной странице! На ней нет ничего интересного. Лучше регистрируйтесь, и присоединяйтесь к нам.
Срочно требуются модераторы/боссы семей/новые аркобалено/старые аркобалено!!! Игра официально началась 23.06.12!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Занзаса

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

Занзас впервые проделал это: он встал из-за своего стола, схватил иллюзиониста за шкирку и пинком вышвырнул прочь из своего кабинета.
- Что здесь делают вонгольские засранцы да ещё и без приглашения!? Ещё раз увижу тебя на пороге своего кабинета и твои мозги будут соскребать со стены туалетным ёршиком!
Мало того, что брюнета вывела эта мерзкая чертовка, так ещё и Вонгола каким-то боком тут затесалась. Если припёрся к Франу, так не попадайся на глаза боссу, если не хочешь отправится на тот свет экспрессом в один конец. Мужчина окинул все изничтожающим взглядом и вернулся в свой кабинет.
- И ещё кое что: никто не смеет говорить что-либо про моих людей! Они мои подчинённые и лишь я могу назвать их как-либо, помимо того, какое имя им мама с папой дали, я понятно изъясняюсь, мусор с хохлом на башке?

Отредактировано TYL!Xanxus (28-06-2012 20:47)

22

- Куфуфу... Вендиче выделяются своим ростом, а тут прямо коротышка Росс пришла..
У Россены дёрнулось веко. «Ах, он...» Ругань малышка решила не озвучивать,, по крайней мере, самую эпичную.
-Да чтоб тебя Джагер поимел, Рокудо!? - воскликнула девочка, напрочь позабыв о Принце, с которым, вроде бы, должна была начаться неплохая игра на дистанцию метром сто. - Какого демона ты здесь делаешь?!
Вендиче пообещала себе поговорить с Бермудой о повторном заключении этого чёртова иллюзиониста в оковы. И консервную банку его посадить. Помнится, она как-то патрулировала его резервуар, так даже на расстоянии он казался ужасно-скользким типом (во всех смыслах этого слова), но, не смотря на все его атрибуты, как-то внешность, способности, характер, Россена им восхищалась. Да, вам не послышалось. Посмел же, подонок, сбежать из Вендиче, правда, не на долго. Россена так же была той, кто возглавлял отряд Вендиче по поимке Мукуро уже в Кокуё Ленд. Ох, и лицо у него тогда было.
Девочка внимательно проследила за высоким парнем, не отрывая взгляда. Внимательно прослушала всё, что говорил и он, и Босс Варии. В итоге же, поглумилась:
-Куфуфу, - попыталась она скопировать его манеры, уперев руки в бока, смеясь. - да, Мукуро, я тебя тоже рада видеть. Занзас, вам плюс один в копилку уважения от меня!
Конечное уже она кричала брюнету. Россена подошла к Мукуро.
-И, что ты тут забыл, не секрет? - хихикнула она, путаясь достать до его изумительного хохолка, только вот, рост не позволял. Оставалось лишь пропыхтеть что-то обиженное и умоляюще поглядеть на него, мол, наклонись, я полапаю твои волосы.

люди, давайте соблюдать очередь. я и сама влезла вне её. Франа нет, но всё же.
Бел-Занзас-Мармор-Россена-Мукуро. хотя бы так.

23

Очередь: Бельфегор, Мармон, Рокудо, Занзас, Россена

24

Знаете, Вайпер ненавидит Рокудо Мукуро всей душой. Во-первых, причиной было то, что он иллюзионист - все иллюзионисты ненавидят друг друга, хотя бывают и исключения. Но они очень редкие. Второй причиной стал Конфликт Колец. Он же - и третьей причиной.
- Новые Аркобалено? Mu, я не понимаю, о чем ты,  - иллюзионистка высокомерно посмотрела на Мукуро, прислонившись к стене. - А вот ты, я посмотрю, совершенно спокойно себя чувствуешь рядом с Вендичче и даже дерзишь. Неужели, так хорошо отдохнул в Вендентте?
А вот, собственно, и сама третья причина:
- Ойя-ойя.. Скрываешь свой пол?.. Вайпер тебе не надоело держать эту слабую никчемную иллюзию?.. Ну ладно, все итак уже поняли по моим сказанным словам.. Куфуфу..
- Не смей называть меня этим отвратительным именем, ананасовоголовый. Меня зовут Маммон! - прошипела Маммон, стремительно подходя к нему. Она мечтала уже разорвать Мукуро на кусочки, или показать такой Ад, что пытки венценосного маньяка показались бы легкими шлепками по заднице.
Причиной стал дикий страх. Мукуро еще при их битве за кольцо Вонголы пробрался в тело Вайпер слишком глубоко и мог увидеть его сквозь иллюзии. Девчонка среди офицеров. Понятно дело, что она не хотела, чтобы об этом кто-то узнал. Особенно Занзас...
Проследив взглядом за эффектным полетом из кабинета, Маммон тихо засмеялась, от чего затрясся капюшон.
- Кажется, тебе тут никто не рад, кроме Вендичче, Рокудо Мукуро, - сладко проговорила она, наслаждаясь воспоминаниями и прошедшем полете. Именно поэтому она выбрала Варию. Босс не терпит таких, как этот иллюзионист, да и сюсюкаться с ним не будет. - Показать тебе, где здесь дверь? А, может, сразу до Вендентты довести?

25

Вся та возня, все те действия, что произвел Занзас, были ни чем иным как иллюзией. Копия Мукуро, стоявшая на пороге кабинета, ухмыляясь, исчезла в синем тумане. Сам же ананасик сидел на софе, наслаждаясь разговорами этих странных на вид необычных людей.
Рокудо зевнул, видя Мармона стоящей на пороге, Занзаса, который стоит по середине комнаты, малышки Росс. Однако слова босса Варии задели чувства иллюзиониста, от чего тот слегка нахмурился, и даже поднялся с софы. Он, держа трезубец, ухмыльнулся.
- Ойя-ойя.. Во-первых, я не принадлежу Вонголе, к этим жалким отбросам, не надо меня перечислять к стаду баранов.. Во-вторых, успокойся, иначе станешь уродом от своих же шрамов.. Лигренок..куфуфу... - Рокудо смахнул часть челки, повисшей над правым глазом, сразу показался иероглиф "1". Однако, зрачок изменился в свой привычный вид, а тело иллюзиониста стало неосязаемым, форма глаза тоже была скрыта довольно сильной иллюзией, ибо уже не секрет, что можно вычислить Рокудо по глазу. Кстати, по телу босса начали распространяться путы лилий.
Высокомерный и, в то же время насмехающийся, взгляд упал на Россену. - Какие громкие слова.. Не надо, лучше отдайся ему сама.. Я же не знаю, чем Вендиче занимаются ночью..Куфуфу..
- Куфуфу, - послышалось иллюзионисту. - Не унижайся, малявка...  ...Я? Да вот, решил походить по этому грязному миру.. Честное слово, Ад даже интереснее..
Синеволосый снова ухмыльнулся, но на этот раз уже иллюзионисту в балахоне.
- Новые Аркобалено? Mu, я не понимаю, о чем ты, - Рокудо рассмеялся. - Не надо притворяться, ты пришла сюда, чтобы получить защиту.. Куфу.. - наступила недолгая пауза. - Я спокойно себя чувствую, а вот ты, вроде, уже пыхтишь..  Эх Вайпер..может уже снять с тебя иллюзию, м?.. - иллюзионист сделал слегка задумчивое лицо. - А я, вроде, и не должен быть кому-то нужен.. Куфуфу...  ...Да, Вайпер, покажи и вали отсюда.. - Рокудо обошел софу и оперся на стену, иронично ухмыляясь.

Отредактировано Rokudo Mukuro (30-06-2012 12:44)

26

Брюнет запылал алым пламенем и все жалкие цветочки иллюзиониста Вонголы рассыпались чёрным пеплом на ковёр.
- Знаешь, кусок дерьма, а вот за ковёр ты мне ответишь, жалкий вонгольский хвост с вилами. Иди в конюшне подрабатывать с таким оружием, смерд. Не принадлежишь Вонголе, однако провонялся ей насквозь, хохлатый мешок дерьма.
Мужчина сохранял спокойное выражение лица, словно он вообще не слышал, о чём говорят иллюзионисты. Его ещё интересовало, что в Варии Виндиче забыли. Но это уже второстепенный вопрос, сейчас хотелось избавиться от Мукуро. Есть у иллюзионистов забавная физическая слабость, а иллюзии лишь нелепая ширма. Любая ширма может сгореть дотла, если её немного подпалить.
- Дерзкий нахалёнок, какого хрена ты в Варии забыл, да ещё и пристаёшь к моим иллюзионистам? Зубов много стало или рёбра лишние появились? Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? Сейчас я тебе пинка то дам, спринтер херов. Ты у меня быстрее скоростного поезда помчишься!
Занзас был ужасно недоволен всем шумом, что начался у него в кабинете, он ненавидит кучи мусора, особенно Made in Vongole. Босс Варии обдал всех озлобленным взглядом красновато-карих глаз. Мужчина остался ждать, пусть и не любил этого. У Мукуро есть три минуты, чтобы убраться отсюда, либо Занзас ускорит сборы и подольёт ему в жопу скипидару для активности. Ключом зажигания поработает торшер в том месте, куда скипидар для начала будет залит, быстро же побежит.

27

-Не малявка я... - обиженно буркнула девчушка, покусывая от негодования нижнюю губу. Наблюдать за всей картиной, которая развернулась здесь, было очень забавно. Пусть Россену и не замечали, что и радовало и выводило из себя, но зато она пока что не попадётся под горячую руку варийского босса. Ну, и стула, при случае. - по ночам мы мучаем таких, как ты Рокудо. Нет у нас времени для плотских утех.
Принц как-то затих. Ну, это к лучшему, Росс проживёт ещё столетия три. Девочка медленно вошла в кабинет, продолжая слушать перепалку между иллюзионистом и Занзасом, а так же, между иллюзионистом и иллюзионистом. «А ведь правда... девчонка» Девочка хихикнула, но быстро успокоилась. Всё-таки, хорошо, когда ты хорошо различаешь практически любую иллюзию. Малышка плавненько перемещалась по комнате, в итоге пристроилась у софы, опираясь на её спинку раками, искоса поглядывая на Мукуро.
-Если он настолько скучен, Рокудо, то зачем ты по этому миру следуешь?
Вопрос как-то внезапно пришёл в голову. Девочка продолжала опирать на мягкую спинку, то и дело поглядывая ещё в сторону Занзаса. Ведь может чем-нибудь кинуть, а время ещё нужно, чтобы уклониться. Орест пошёл вслед за хозяйкой, но затормозил на пол-пути, направился к иллюзионисту, стоящему у стены. Обнюхал, оскалился и, зарычав, вернулся к хозяйке. Да, узнал добычу, но ловить её пока не собирался. Приказа не было.
-Маммон, - мило начала говорить девочка, прищурив глаза. - я узнала то, чего знать, по идее, не положено, если ты хочешь в живых остаться. Ты же знаком с Омертой, не так ли?
Глупый вопрос. Все киллеры от А до Я знали наизусть пять правил из этого «святого свитка Мафиози», который хранили в Вендикаре под строгим надсмотром. А вот если мафиози нарушали хоть один пункт, то для них фактически уже была готова отдельная камера. За свои ошибки надо платить. Но к этому иллюзионисту Россена тоже питала некое уважения и решила выслушать что-нибудь от него.

28

// Бельфегор пропускает ход, ибо пока не может появляться на сайте.

Вайпер отошла от пса с неким отвращением. Она не любила животных, а животные не любили ее. Потому что животные ненавидят ложь и видят ее насквозь. Фантазма ей полюбилась тем, что она просто лениво смотрела на мир с макушки иллюзионистки. Даже сейчас она лишь лениво по очереди закрывала глаза, смотря на Россену. Рокудо Маммон решила игнорировать - пускай Босс вымещает на нем свою злость, а членам Варии достанется поменьше. Да и этот парень больше говорит, чем делает. Иначе бы он не продул Саваде когда-то давно. Сейчас была проблема серьезнее.
- Ты же знаком с Омертой, не так ли?
Как хотелось сказать "Впервые слышу", но играть с Вендичче просто опасно. И Маммон, как никто другой знала Омерту. Когда хитришь, нужно знать законы, чтобы уметь выеживаться из щекотливых ситуаций.
- Mu, это смешной вопрос, Вендичче - сказала она, как можно спокойнее, сделав шутливый реверанс. - Мне ли ее не знать. Однако, не вижу ни одного нарушенного пункта.
На самом деле, уход был обговорен с Занзасом по одной единственной причине - Вайпер нужно было время чтобы смириться с обманом Шахматноголового. Проклятья он с них не снял, чем не просто расстроил иллюзионистку. Она была подавлена. Но из семьи ее официально никто не выгонял, значит и принятие сейчас было лишь условным. Вендичче не могли к ней придраться.

29

Рокудо не сдержжал свой смех, глядя на босса Варии, на его злость, разгоряченность, и умение подбирать слова. Иллюзионист пока что просто стоял у стенки, наблюдая за гневом Варийского босса. Из-за такого-то жалкого никчемного ковра поднять такой шум, честное слово голосовые связки потрепает.
- Знаешь, кусок дерьма, а вот за ковёр ты мне ответишь, жалкий вонгольский хвост с вилами. Иди в конюшне подрабатывать с таким оружием, смерд. Не принадлежишь Вонголе, однако провонялся ей насквозь, хохлатый мешок дерьма. - Ойя-ойя, ты что, не понимаешь сразу?.. Я не принадлежу Вонголе..может тебе по-итальянски сказать?.. Io non appartengo Vongole... Я ясно выразился, смертный?.. А ковер? Пусть будет грязным, никто ведь не пострадал.. Куфуфу...
- Дерзкий нахалёнок, какого хрена ты в Варии забыл, да ещё и пристаёшь к моим иллюзионистам? Зубов много стало или рёбра лишние появились? Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? Сейчас я тебе пинка то дам, спринтер херов. Ты у меня быстрее скоростного поезда помчишься! - Мукуро зевнул, угрозами ананас не возьмешь... - Я делаю лишь то, что хочу я, и только я.. Куфу.. Зубы? Да, вроде, все в порядке, да и ребра тоже.. А зачем мне бегать от вас?.. Вы всего лишь пыль на ветру.. Куфуфу.. - Рокудо поправил волосы, иронично ухмыляясь. Несмотря на внешнее спокойствие, внутри Мукуро был готов к эффектному исчезновению, ибо Занзас в гневе похлеще Савады.
- Понимаешь, Росс..у меня нету выбора, ибо врата Ада пока закрыты.. Куфуфу.. - ответил девушке парень, смеясь. - И да.. Убери от меня свою дворнягу, раздражает..sporcizia..
Рокудо слушал разговор бывшего аркобалено и Вендиче. Мукуро что-то сильно зазевался, устал слишком. Спать хотелось. Скоро он уже уйдет из этого дурдома, и это хорошо.. Ну а пока что, немного подлянки не помешает. Синеволосый щелкнул пальцами и тут же фигура в плаще слегка приобразилась. Стала чуть меньше ростом, появилась грудь, а так же само тело стало довольно хрупким.

30

- Ойя-ойя, ты что, не понимаешь сразу?.. Я не принадлежу Вонголе..может тебе по-итальянски сказать?.. Io non appartengo Vongole... Я ясно выразился, смертный?.. А ковер? Пусть будет грязным, никто ведь не пострадал.. Куфуфу...
- Эм, Рокудо, я тут, как бы с тобой вообще с самого начала по-итальянски разговариваю, неужели не заметил? Тебе пребывание в гостях у Виндиче сильно ударило по психике так, что ты начал на глазах тупеть. Ты у меня тут прямо торшеры блеском своего ума затмил, тоже мне удивил знанием итальянского.
Босс Варии усмехнулся. Такого идиотизма он уж никак не ожидал. Они в Италии, Занзас коренной итальянец, не на китайском же он должен разговаривать. Теперь ему разговаривать совсем не хотелось, он был готов терпеть этого хохлатого целый день, если он так ещё его посмешит. Да, давно брюнет так не развлекался, но патлатый развлекает лучше, орёт погромче и стаканов не замечает.
- Я делаю лишь то, что хочу я, и только я.. Куфу.. Зубы? Да, вроде, все в порядке, да и ребра тоже.. А зачем мне бегать от вас?.. Вы всего лишь пыль на ветру.. Куфуфу..
- Это иллюзии пыль на ветру, мелочь пузатая. Понимаешь ли, давай я тебе напомню одну вещь, что должна была быть вбита в твою маленькую прогнившую головку изначально: сильный духом не поддастся на дешёвый трюк, овладев своим разумом в полной мере, можно избежать такого казуса, как быть в плену у иллюзиониста. Хотя, лишь только Мармон может забраться ко мне в голову, так он делал на битве представителей, но твои дешёвые трюки, Рокудо Мукуро, для меня что цирк шапито. Ты сейчас на моей территории, не смей качать права, телепузик.
Слова иллюзиониста были весьма забавными, но вот действия. Брюнет посмотрел на то, что сейчас творил иллюзионист. У него просто не было выбора: он со всего размаху зарядил Рокудо по голове бутылкой портвейна, что купил на днях, но он ему жутко послевкусием не понравился.
- У тебя осталась минута или я помогу тебе найти выход из особняка с колом в жопе!
Мужчина не терпел, когда над его подчинёнными вершат какие-то тёмные делишки. Только он может так делать и всё. Теперь Мукуро из графы "веселит, пусть остаётся" перешёл в "бесит, щас схлопочет пулю меж лопаток".

31

Дворняга, как назвал Ореста Мукуро, вскочил на свои лапы и стал скалится на иллюзиониста, но, поймав на себе взгляд хозяйки, затих и пристроился у её ног.
-Дворняга - это Джоушима Кен, твой сообщник, Рокудо, а мой пёс очень редкой породы, - хмыкнула Вендиче, вновь поворачиваясь к Маммону, оглядывая её с ног до головы. Да, Рокуда снял таки с неё иллюзию и сейчас Россена сдерживалась, чтобы не захихикать. «Значит, это правда. Даже присутствовать среди мужчин. А она молодец. Надо же.»
Дальше шли громкие вопли здешнего дона. Россена с досады заткнула одно ухо, дабы не оглохнуть, после, наклонилась, отпрыгнув в сторону так, чтобы осколки от дорогого алкоголя не попали на неё. Девочка с псом отошла к иллюзионистке.
-Эх, - горестно вздохнула она. - это - надолго. Мукуро так никогда не успокоится, да и ваш босс не уступит. Что-нибудь предпримешь, Вайпер?...
В этот момент Россена уже нашёптывала слона над ухом иллюзионистки. Она наполовину по пояс обратилась в Стража Правил Мафии, склоняясь над хрупкой девичьей фигуркой. Она её подталкивала на что-то. На что? На помощь боссу, в которой тот совершенно не нуждается? А может быть, на что-то большее. Этот Рокудо её оскорбила, показав всю реальность её внешности. Россена вернула себе прежний облик и отошла куда-то назад за Вайпер, скрещивая руки на груди, продолжая наблюдать за ситуацией. Похоже, задержится она тут надолго. Может, и прицепит с собой кого-нибудь из здешний персон при случае.
Но пока что было скучно. Россена обернулась, оглядывая стеллажи шкафов, заполненных пузатыми бутылями с алкоголем.

32

Нет, все. Финиш. Иллюзионисты отличаются терпением, но оно не безгранично. И действия Мукуро довели ее до белого каления - даже морального пинка со стороны Россены не понадобилось. Иллюзия вернулась на место, вновь сделав тело мужским. В несколько больших шагов преодолев расстояние между ней и Боссом, Маммон вышла перед ним, закрыв своей хрупкой фигуркой. Под тенью капюшона был виден блеск глаз. Не стоит злить иллюзиониста. Тем более иллюзионистку. Тем более иллюзионистку-истеричку.
- Как же ты мне надоел, хохолок в кожаных штанах! Лимит твоей наглости исчерпан. - прошипела она, не хуже масла на раскаленной сковороде.
Кольцо на пальце, пустышка под плащом, Фантазма на капюшоне - все горело синим пламенем Тумана. Окна распахнулись и зазвенели, едва не разбившись. Со стола и полок полетели документы и пустые листы. Из под плаща, из рукавов и из под капюшона появились синие щупальца, их было неимоверное количество. Именно за эту иллюзию Вайпер ненавидели многие, хотя в эротическом плане они не использовались никогда.
- Немедленно убирайся отсюда, - опять зашипела она. Мощные порывы ветра поднимали ее плащ, открывая тело, однако, она не замечала этого. Весь ее вид показывал, что на игры Вайпер сегодня не расположена. - Возвращайся на свою помойку!
Вторая иллюзионистка из тройки сильнейших в мире была не просто зла. Мозг быстро соображал, считая, сколько щупалец поместится в этом наглом иллюзионисте, и в какой позе ему будет больнее.

33

Рокудо снова засмеялся, заливаясь смехом. Слова Занзаса удивляли и смешили одновременно. Удержаться никак нельзя было. - Ойя-ойя... Знаешь, иллюзия - это дар, который получает далеко не каждый.. Я могу легко манипулировать сознаниями людей одной, как ты выразился, пылью на ветру... К тому же, я не собираюсь тут с тобой сражаться, ты не достоин.. Куфуфу... - Мукуро ухмыльнулся. - А Вайпер, Вайпер просто вошел к тебе в доверие и может пользоваться твоим разумом, как ты это уже сам сказал.. К тому же, мои иллюзии куда сильнее, чем у любого иллюзиониста.. Куфуфу... Дешевые, дешевые.. Песок в голове, сидишь тут целыми днями, просто даже не видишь силы иллюзионистов.. Твоя территория?.. Плевать.. - Рокудо иронично ухмыляясь, иллюзией создал клона на своем месте, чтобы избежать удара дорогущим алкоголем, сам же Мукуро стоял в другой части комнаты, держа трезубец в руке.
Иллюзионист уже не обращал внимания на босса, ибо какое-то уродливое, гнилое существо оскорбляет его первых и настоящих друзей. Уже серьезный и строгий взгляд опустился на, еще не перевоплотившуюся, мелкую девчушку. - И ты называешь свою прогнившую до мозга костей собачку, дорогой породой?.. Куфуфу.. - Мукуро снял иллюзию с уродливой и страшной собакой, подле которой уже летали мухи. - Не смей оскорблять Кена и Чикусу..иначе и разгромлю вашу гребанную тюрьму, и распотрошу вас нахрен.. Все вы жалкие, прошлые аркобалено, которые теперь не могут быть бессмертными, защита с вас снята, вы беззащитны.. Куфуфу.. Мне ничего не стоит разгромить вас, отбросы..
Теперь, уже менее сердитый, даже можно сказать презирающий взгляд упал на Вайпера, стоящего у копии, которая была в другой стороне кабинета. Вся эта обстановка, тентакли, бумаги, так и летающие в воздухе, открывшиеся и затрясшиеся окна, ни чуточку не пугали Рокудо. Синеволосый стукнул нижней частью трезубцем о пол, от чего вся иллюзия Мармона исчезла. Снова пол Вайпера был открыт, бумаги лежали на столе, окна закрыты, ветер, так эффектно дующий в сторону Вайпера, открывая балахон, тоже исчез, даже тентакли исчезли, а девушка стояла без ничего.
- Тебе не испугать меня, Вайпер.. Куфуфу..

Отредактировано Rokudo Mukuro (02-07-2012 20:56)

34

Всё, хватит, Занзас повеселился, но ему уже всё это порядком надоело. Минута уже давным давно истекла, а брюнет слов на ветер не бросает, не то что этот пустозвон. Мужчина подошёл к своему окну и открыл его створки. В комнату тут же ворвался свежий прохладный ветерок и стал трепать занавески. Раз, два, три, четыре, пять, я иду людей пугать. Так Занзас подошёл к Рокудо Мукуро, заломал ему руку, тихонечко подвёл к окну и вышвырнул прямо из него. Третий этаж, он не должен разбиться насмерть или Вонголу опозорит в конец. Даже если полетела иллюзия, всё равно все в этой комнате были рады просто увидеть, как хохлатый пропахивает носом землю под окном.
- Боже, как же меня достали вонгольские идиоты, которые орут, что они не вонгольские. Да ещё и какого-то лешего в мой кабинет припёрся, будто его звали. Некультурный кусок дерьма.
Босс Варии закрыл окно, после чего дошёл до своего кресла и сел в него. Теперь настала очередь мелкой. Брюнет грозно посмотрел на неё, так как Рокудо уже исчерпал весь его лимит доброты и спокойствия, после чего откинулся на спинку кресла.
- Ну а что в Варии Виндиче забыли? Если ты уже объясняла, то прости, я не слушал, если же ещё нет, так у тебя есть три минуты.
Явно замученный шумом Занзас смотрел на маленькую фигурку уже более безразличным и холодным взглядом.

35

-Плохо разбираешься ты в животных, раз посмел так назвать мою собаку, - девушка фыркнула и больше не обращала внимание на иллюзиониста. Она научилась порой сдерживать свой гнев. Хотя, это выходило плохо. Но остальные аркобалено из её поколения, научили её. Они сдерживали тот тайфун, которым она являлась. Да и вообще, является до сих пор. Угрозы, которые сыпались от Рокудо, были смешными. Их даже Россена не стала слушать, глядя куда-то в сторону, думая о чём-то своём. О судьбе? Возможно, но не факт. Ей хочется найти этого треклятого Шахматноголового и задушить собственными руками, швырнуть его в тот самый ураган, непрекращающийся, бушующий тайфун. 
Битва двух иллюзионистов должна была быть весьма интересной, если бы не Занзас, который выкинул Рукудо в окно. Ну, надо быть последним идиотом, чтобы это сделать. Занзас бы. Но только из-за этого многие его уважали в Вендиче.  После пришла очередь Россены объясняться, чего она делать в принципе не привыкла.
-Нейтралитет, дон Занзас, чистый нейтралитет, - она прикрыла глаза, спокойно говоря. - я тут, как обычный наблюдатель и не более. Хотя... то, что тут происходит, весьма интересно.
Она повела плечо, потягиваясь. Вслед за ней зевнул, скалясь, Орест. Потом выбежал куда-то в коридор.

36

- Тебе не испугать меня, Вайпер.. Куфуфу..
Лицо девушки вытянулось. Пугать? За кого он ее принимает?
- Mu, - протянула девушка. Ее плечи подрагивали от тихого смеха. Этот иллюзионист умел хорошо пошутить. Наверное, именно поэтому он так долго оставался в сборище клоунов, которое называет себя Десятым поколением Вонголы. Однажды Вайпер решила побывать в их резиденции, и девушка три сотни раз успела пожалеть о своем решении. - Кажется, у тебя проблемы со слухом, Мукуро. Меня зовут Мармон.
Босс взялся за очистку помещения от ненужных посетителей и Вайпер решила отсидеться в кресле. Она ведет себя вполне прилично, в отличии от других присутствующих, потому Босс максимум может вежливо попросить ее выйти, усилив понимание пинком под зад. Последив полет Мукуро (или, как обычно, его иллюзии), по траектории "Небо-земля", Мармон тихо засмеялась вновь и перевела взгляд на Вендичче.
- Все так же ищите Шахматноголового? - насмешливо смотрела она на девушку с собакой. - Потому и приглядываете за Аркобалено?

37

Рокудо не удержался снова. Он смеялся, видя как Занзас, как слепой, подходит к копии и выкидывает через окно. Он поражался этому. Как тот, кто видел иллюзию и даже видел настоящего иллюзиониста, подошел к иллюзии и совершил какое-либо действие? Смехотворно. А еще смешно то, что Вайпер до сих пор не могла обнаружить иллюзию. Даже Россена смотрела на копию. А синеволосый ананас так и стоял на своем месте.
- Ну и кто же из нас туп, лигренок?.. Я тут даже говорил, показал себя, а ты слепо подошел к копии и выбросил.. Комедия Куфуфу..
Слова Вендиче не имели значения. Теперь Мукуро косился презрительным взглядом на гнилую душу. Все-таки слова задели Рокудо, его друзей оскорбили...
- Вайпер, похоже у тебя память дырявая, раз ты забыла свое настоящее имя.. Куфуфу...- Рокудо зевнул. Что-то ему стало скучно в такой жалкой компании. Он решил, что пора уже уходить.
- Ойя-ойя.. Отродья.. Удачи вам, стадо.. - Мукуро иронично ухмыльнулся, стукнув трезубцем о пол и скрывшись в тумане.

===> Намимори: Окрестности. Парк.

Отредактировано Rokudo Mukuro (05-07-2012 19:03)

38

- Ну неужели соизволил убрать свой зад из моего кабинета. Такое чувство, что я притягиваю этих придурков.
Брюнет прикрыл глаза и спокойно вдохнул. Слова Виндиче были странными можно сказать. Нейтралитет в Варии она собралась поддерживать. Ну ничего, сейчас Бельфегор поможет ей понять, что в Варию в гости не ходят. Мужчина выпрямился и взял со стола бутылочку мартини. После столь напряжённого разговора необходимо было промочить горло. Вонгола всегда действует на нервы, кольца просто не понимали, кого выбирают.
- Мармон, если я ещё раз увижу на территории резиденции иллюзионистов, помимо тебя и Франа, огребёте оба. Ваша обязанность также следить за тем, чтобы в Варии не было не прошенных гостей, уж тем более, не прошенных иллюзионистов.
Занзас вновь посмотрел на Росенну. Сейчас его раздражало уже абсолютно всё, но шрамы, однако, всё ещё находились в состоянии покоя, так сказать, изменений не происходило.
- Если ты насмотрелась, то у тебя ещё есть шанс избежать лап местного маньяка и спокойно удалиться.

39

-Приглядывать за Аркобалено, как ты выразился, иллюзионист, не наша работа. Мы все видим, Мы всё знаем. Будь добр, заткнись на счёт Шахмотноголового, иначе я тебе обещаю, пожизненная клетка в Вендикаре тебе будет обеспечена.
Всё, высказалась. Честно говоря, девочка сама от себя такого не ожидала. Но этот иллюзионист заговорил на счёт этого ублюдка Шахматноголового. Речей о нём она не выдерживала даже от Бермуды, гнев которому был полностью понятен, ведь он их ведёт. Но наживать себе здесь неприятностей она не хотела. Спорить с иллюзионистами - трудное дело.Россена обернулась к Занзасу, слушая теперь его.
-Увы, дон Занзас, я увидела ещё слишком мало, - она театрально развела руками и вздохнула, покачав головой. Через секунду обернулась к Вайпер. - так что, позвольте ещё понаблюдать за вашим отрядом. Бермуда несколько заинтересован в Вашем положении.
Вендиче еле сдержалась, чтобы не скорчить моську отвращения. Но узнать состояние дел она была обязана. Приказ, есть приказ. Получить ещё больше доверия(хотя куда больше-то?) от Бермуды и Джагера было бы не плохо и шла Россена на это с трезвой головой.

40

Наконец-то Рокудо исчез. Как же он раздражает. Наверное, больше девушку мог раздражать только Верде, который был благодарен Шахматноголовому за проклятье.
- Наконец-то, - облегченно выдохнула она, продолжая сидеть в кресле.
- Мармон, если я ещё раз увижу на территории резиденции иллюзионистов, помимо тебя и Франа, огребёте оба. Ваша обязанность также следить за тем, чтобы в Варии не было не прошенных гостей, уж тем более, не прошенных иллюзионистов.
Нет, ну это уже заскоки Босса. Вайпер только вернулась после долгого "отдыха", и тут такие заявления. Однако, высказать она ничего не хотела, лишь кивнула головой, принимая предупреждение Занзаса.
- Виноват, Босс. Больше это не повторится.
Оп! Вендичче в гневе. Ну не зря говорят, что ненависть прошлых Аркобалено к своему "Отцу" - это инстинкт. Они ненавидят его за то, что он забрал у них все, в том числе и жизни. Живущие только ненавистью к Шахматноголовому, эти создания заслуживали только жалости со стороны маленького Жадюги.
- Мне ли не понимать твою ненависть, Вендичче? - произнесла иллюзионистка, смотря куда-то в сторону. Но Фантазма, почти не моргая, смотрела на девушку. - Однако, не тебе ли не знать, что скоро эта дрянь в стальной шляпе вновь выйдет из тени? Но, пожалуй, я последую твоему совету и замолчу, mu~
Иллюзионистка знала, что эти слова должны задеть стража порядка в Мафии.
- Так что, позвольте ещё понаблюдать за вашим отрядом. Бермуда несколько заинтересован в Вашем положении.
- Здесь тебе не цирк, чтобы что-то наблюдать, - огрызнулась иллюзионистка, сверкнув яростно глазами. Обиды не прощаются, а уж на Битве Представителей тем более. - Бермуда попортил Варии немало крови на Битве Представителей Радуги, потому Вендичче здесь не будут жаловать, как дорогих гостей, даже не смотря на ваши возможности и силу.
Вайпер посмотрела на Босса. Человек, от слова которого будет все зависеть. Если он скажет "Кроме малявки-иллюзиониста на твоей шее еще и малявка-Вендичче", то Туману Варии не останется ничего, кроме как подчиниться. Однако, это уже слишком. Вайпер хорошо помнила, как Бермуда хотел избавиться от Шахматноголового и уничтожить их в том числе. А Маммон слишком активно цеплялась за свою жизнь, чтобы сложить лапки ради благородных целей того, кто должен был умереть много лет назад. Пусть даже Битва Представителей ничего не изменила, сейчас иллюзионист Варии была намерена избавиться от проклятья и остаться собой. Вендичче могут все испортить своим присутствием.