KHR: Война пустышек. Война мафии

Объявление

KHR: Война пустышек. Война мафии
Сезон
Лето
Копирование любых элементов форума, то есть: дизайна, правил, картинок, и т.д. преследуется по закону. Соблюдайте правила и не рискуете здоровьем © "KHR: Война пустышек. Война мафии"
http://playinggamereborn.forumssity.ru/
Реклама: Пока не создали
Полезные ссылки:
Администрация
Администраторы:
Fran- Гл. Админ
Mammon - Второй Админ
Pyro - Дизайнер(просто колдую над форумом)

Модераторы:
Фердинанд
Rossena
Объявление: Гости, не сидите на главной странице! На ней нет ничего интересного. Лучше регистрируйтесь, и присоединяйтесь к нам.
Срочно требуются модераторы/боссы семей/новые аркобалено/старые аркобалено!!! Игра официально началась 23.06.12!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Война пустышек. Война мафии » Флуд » Флуд № 3 В честь того, что прошый додолбили до конца :33

Флуд № 3 В честь того, что прошый додолбили до конца :33

Сообщений 541 страница 560 из 656

541

Мармоша,
Ай-яй-яй! За что??*Держится за ухоQ__Q*

542

Всем привет оо
Вы чего тут поняшу обижаете? )

543

Куфуфу..
Приветик всем ~~

Я еще не обижал.. х)
Да ладно, я уже не буду троллить..только если меня начнут х(

Какая комедия :3
*наблюдает за Мармон и Дино*

Отредактировано Rokudo Mukuro (16-07-2012 08:15)

544

/на люстре сидит, под одеялом/ Росс нет.

545

*типо не замечает Россену* Скучно, никого нет...

546

Я тут +_+ Нельзя. Нельзяяяяяяяяяя будить Вааайпер. Это опасно для здоровья и кошелька общества =_____=

547

Rokudo Mukuro
Ананас :DDDDD Зачем милую невинную девушку обманываешь?:DDDD
Фиретаэ~
Застуупница Q___Q
Rossena
*Пытается залезть на люстру*-А ну иди сюда х))
Mammon
А мне можно?:3333 Ты меня будила хDDD

548

Dino
.__. ну тебе можно...

549

Rokudo Mukuro написал(а):

Да ладно, я уже не буду троллить..только если меня начнут х(

*делает вид, что типа вся такая наивная, знает Рокудо первый день и вообще Тсунаеши и поверила*

Rossena написал(а):

/на люстре сидит, под одеялом/ Росс нет.

о___о
Мукурыч, 2 лвл! хд Помнишь? хд

Dino написал(а):

Rokudo Mukuro
Ананас :DDDDD Зачем милую невинную девушку обманываешь?:DDDD

Это его обязанность/профессия, он же ананас : (

Dino написал(а):

Фиретаэ~
Застуупница Q___Q

Даа, я поняшу люблю ) Ну, как персонажа хд

Mammon написал(а):

Я тут +_+ Нельзя. Нельзяяяяяяяяяя будить Вааайпер. Это опасно для здоровья и кошелька общества =_____=

*так и представляет картину: будят Вайпер, никак разбудить не могут, а тут - опа! - кто-то сунул в руку ей эдак тысячу рублей, да по десяткам...* хд

550

Фиретаэ~ написал(а):

*так и представляет картину: будят Вайпер, никак разбудить не могут, а тут - опа! - кто-то сунул в руку ей эдак тысячу рублей, да по десяткам...* хд

Вот ты смеешься, а мне не смешно. Меня вчера еле отправили спать после летс плея на "Амнезию: призрак прошлого". Лежу-лежу - и тут звуки! о_о Меня Босс еле успокоил, и то спала кое-каком. Разбудили через несколько часов, мол, закрой дверь, вся семья валит из дома. =__= Встаю, кутаюсь в простыню и иду закрываться. Только закрылась и пошла умываться - звонит домофон. Ругаюсь и иду открывать - мама что-то забыла. Впустила ее - пошла дальше умываться. Опять домофон. Бабушка что-то забыла. Отправила маму искать какие-то вещи и опять иду умыться. И тут ОПЯТЬ ДОМОФОН! БРАТ САМОЛЕТИК ДОМА ЗАБЫЛ! +_____+ Наорала на всех и выгнала из квартиры

551

Mammon написал(а):

Вот ты смеешься, а мне не смешно. Меня вчера еле отправили спать после летс плея на "Амнезию: призрак прошлого". Лежу-лежу - и тут звуки! о_о Меня Босс еле успокоил, и то спала кое-каком. Разбудили через несколько часов, мол, закрой дверь, вся семья валит из дома. =__= Встаю, кутаюсь в простыню и иду закрываться. Только закрылась и пошла умываться - звонит домофон. Ругаюсь и иду открывать - мама что-то забыла. Впустила ее - пошла дальше умываться. Опять домофон. Бабушка что-то забыла. Отправила маму искать какие-то вещи и опять иду умыться. И тут ОПЯТЬ ДОМОФОН! БРАТ САМОЛЕТИК ДОМА ЗАБЫЛ! +_____+ Наорала на всех и выгнала из квартиры

Золотое терпение оо Меня бы сразу после домофона крыть начало бы )

552

Mammon
Я тебя люблю прям!!!! *ООО*
*Кинулся обнимать*-Люблю я играть за добрых и неуклюжих хDD
Фиретаэ~
Обязанность? х)  хотя да :DDD Ананас в обтягивающих кожаных штанишках :DD Говорит прям всё за себя :DD

553

Фиретаэ~
Ya-ya xD

Mammon
O,o

Dino
Я не обманщик 3:

554

Dino
Штанишки..посмотрел бы в чем ты ходишь =,=

555

Dino написал(а):

Фиретаэ~
Обязанность? х)  хотя да :DDD Ананас в обтягивающих кожаных штанишках D Говорит прям всё за себя D

Тут даже штанишки не важны, у ананасов это наследственное ) Вон, Ди Спейду даже внешность не помешала обманывать все и вся хд

Фиретаэ~
Ya-ya xD

Я сначала прочитала "Уа-уа", по-русски : (

556

Rokudo Mukuro
Мешколатые штаны,безразмерная футболка и куртка хDD Всё окей :DDD
Фиретаэ~
мне Хромушку жалко хDDD

557

Dino написал(а):

Cavallo... =,=

558

Dino написал(а):

Фиретаэ~
мне Хромушку жалко хDDD

Мне жалко вообще всех хд

Dino написал(а):

Rokudo Mukuro

"К падениям - готов" хДД

559

Фиретаэ~ написал(а):

Золотое терпение оо Меня бы сразу после домофона крыть начало бы )

Мое терпение вообще отдельный разговор. Оно велико, но граница настолько незаметна, что я сама не знаю, когда сорвусь :3

Dino

Dino написал(а):

Я тебя люблю прям!!!! *ООО*

.//. *смущенно прижалась*

O,o

Что? о_о

560

Mammon
Ничего о,о *шок*

Вы здесь » KHR: Война пустышек. Война мафии » Флуд » Флуд № 3 В честь того, что прошый додолбили до конца :33