Ладно, я скоро приду :3
Летсплей сам себя не снимет :DDD
KHR: Война пустышек. Война мафии |
Пока все мирно. Ни одна из сторон не принимает каких-либо активных действий. Однако, появление Вендичче не может не насторожить. Шахматноголовый пока не появился, но может это лишь затишье перед бурей? Что опять пришло ему на ум? _______________________________ Игра откроется 3 сентября, пока все отдыхают. __________________________________ Выложена инфа о Уоллерах! Уоллеры и их способности |
Время суток в ролевой: Италия: 18.00 - 21.00 Англия: 17.00 - 20.00 Япония: 4.00 - 7.00 Дата Действия происходят 10 лет спустя после битвы Представителей. Погода Италия: ночь: облачно +16 утро: дождь +18 день: солнечно +23 вечер: облачно без осадков +19 Япония: ночь: дождь +15 утро: дождь +17 день: дождь +20 вечер: облачно без осадков + 18 Великобритания: ночь: облачно +12 утро: облачно без осадков +15 день: дождь +17 вечер: дождь +16 |
Уважаемые рекламщики, вы можете рекламить только в специализированной теме! Логин: Реклама Пароль: Чаоссу Без ссылки на нашу рекламу Ваша будет удалена! Ваша реклама Наша реклама и наш баннер |
Лето |
http://playinggamereborn.forumssity.ru/ |
||
Администраторы: Fran- Гл. Админ Mammon - Второй Админ Pyro - Дизайнер(просто колдую над форумом) Модераторы: Фердинанд Rossena |
|||
Срочно требуются модераторы/боссы семей/новые аркобалено/старые аркобалено!!! Игра официально началась 23.06.12! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Война пустышек. Война мафии » Флуд » Флуд № 3 В честь того, что прошый додолбили до конца :33
Ладно, я скоро приду :3
Летсплей сам себя не снимет :DDD
Rokudo Mukuro
Вот вот. А теперь я с уверенностью заявляю, что один из моих братьев - дебил. Взял аэрозоль и начал распылять его в комнате, где они играют. Ох, как я сейчас орала =____=
Dino
>3<
Mammon
А Мармон меня любит?:3
Dino
Агаааа *прижалась, засопев*
Mammon
Жаль, конечно.. :с
Всем привет.
Мукуро, ты же вроде летсплей уходил снимать?
Всем привет.
Мукуро, ты же вроде летсплей уходил снимать?
Да, но у меня не получилось, мама отвлекала: "Сынок, сегодня тренировки во сколько? В пять! Получается через полчаса выходишь? Да! Ну мам, не отвлекайте! А стоп, в шесть!" как тебе такое? :/
Да, но у меня не получилось, мама отвлекала: "Сынок, сегодня тренировки во сколько? В пять! Получается через полчаса выходишь? Да! Ну мам, не отвлекайте! А стоп, в шесть!" как тебе такое? :/
Мне с мамкой в этом плане проще хД А с батей - сложнее : (
Фиретаэ~
Везе~т.. =3=
Фиретаэ~
Привеееет :DDDDD
Гробовая тишина... оо"
Rokudo Mukuro
Меня не любят Т_______Т
Dino
Почему? оо"
Rokudo Mukuro
Не знаю оо
Dino
Я тебя люблю .__.
Mammon
КАК ТЫ МОГЛА?! Я думал мы подходим друг-другу! Я думал мы любили друг-друга!!! Это всё было ложью?! Ты разбила мне сердце!!! (записывает всё на камеру)
Верде
Ууууууу, как всё запущенно-то. /с попкорном в руках/
Верде
о___о мужчина, я Вас не знаю~ *спряталась за Дино*
Rossena
Иди сюда, дитя мое *обняла*
Mammon
/под плащ иллюзионистки заныкалась/ я тут уже.
Mammon
*Спрятал тебя*
Верде
Ты что-то имеешь против Мармоши?ОО
Вы здесь » KHR: Война пустышек. Война мафии » Флуд » Флуд № 3 В честь того, что прошый додолбили до конца :33